Авария на Южном мосту парализовала движение в Киеве

Авария на Южном мосту парализовала движение в КиевеВодитель последнего пострадал и сейчас ожидает прибытия «скорой помощи». Водитель «Шкоды», который, по словам участников ДТП, спровоцировал аварию, с места происшествия скрылся.

По словам сотрудников ГАИ, легковой автомобиль «Шкода» остановился на мосту в запрещенном месте, чтобы высадить пассажира. Его начал объезжать большой грузовик с прицепом, но в него врезался другой грузовик.

На Южном мосту в Киеве, со стороны Левого берега, из-за столкновения двух грузовиков парализовано движение. Как передает корреспондент УНИАН, в данное время сотрудники МЧС заканчивают смывать с проезжей части неизвестную жидкость, которая разлилась из одного грузовика.

ДТП на пересечении Рижского проспекта и Петровской в Пскове парализовало движение в сторону дальнего Завеличья
В Пскове на перекрёстке Рижского проспекта и улицы Петровской произошло ДТП, которое парализовало движение в сторону дальнего Завеличья, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Центр Пскова встал в пробке из-за аварии на Ольгинском мосту
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на мосту столкнулись три автомобиля. Они занимают крайнюю правую полосу для движения в направлении площади Ленина.

В Киеве «треснул» Южный мост-образовалась пробка
В Киеве образовалась пробка из-за поперечной трещины на Южном мосту.Об этом в Facebook сообщил активист группы «Я ненавижу Укравтодор» Андрей Черников, пишет УНН.

Авария на Мызинском мосту 27 02 2014: шестеро погибших (видео)
Предварительно виновницей авария считают 19-летную девушку, которая сидела за рулем «Ниссан Альмера».

На востоке Москвы парализовано движение трамваев
На востоке Москвы парализовано движение трамваев. Это произошло на Краснобогатырской улице из-за обрыва трамвайных проводов после столкновения автомобиля с мачтой городского освещения.


  • МОСТ,
  • Водитель,
  • Грузовик,
  • Столкновение,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: