Акция "7 чудес Украины" определила финалистов Памятник средневековой архитектуры оказался в финале конкурса «7 чудес Украины: замки, крепости, дворцы», сообщают СМИ. В финале конкурса, организованного Фондом «Родная страна», по результатам региональных презентаций и опроса 100 экспертов в области туризма, архитектуры, культуры и истории определились три семерки претендентов на звание «главного чуда» в номинациях «Замки», «Крепости», «Дворцы». В результате выберут 7 победителей. Фактически, информирование мы берем на себя, и это трехмесячный период, который мы будем совместно с вами информировать людей, не только, что надо голосовать, а что надо ездить, смотреть. Вчера состоялась церемония объявления и награждения 21 финалиста акции «7 чудес Украины: замки, крепости, дворцы». Об этом сообщает пресс-служба заместителя председателя Верховной Рады Николая Томенко, который также является председателем Оргкомитета акции. Крепость, Замок, Дворец, Акция, ЧУДО

Акция "7 чудес Украины" определила финалистов

Акция '7 чудес Украины' определила финалистовПамятник средневековой архитектуры оказался в финале конкурса «7 чудес Украины: замки, крепости, дворцы», сообщают СМИ. В финале конкурса, организованного Фондом «Родная страна», по результатам региональных презентаций и опроса 100 экспертов в области туризма, архитектуры, культуры и истории определились три семерки претендентов на звание «главного чуда» в номинациях «Замки», «Крепости», «Дворцы».

В результате выберут 7 победителей. Фактически, информирование мы берем на себя, и это трехмесячный период, который мы будем совместно с вами информировать людей, не только, что надо голосовать, а что надо ездить, смотреть.

Вчера состоялась церемония объявления и награждения 21 финалиста акции «7 чудес Украины: замки, крепости, дворцы». Об этом сообщает пресс-служба заместителя председателя Верховной Рады Николая Томенко, который также является председателем Оргкомитета акции.

На акцию «Харьков — это Украина» собрались более тысячи активистов
В Харькове, на площади возле оперного театра, собралось около 1 000 человек для участия в акции «Харьков — это Украина».

ЦИК Украины определил номера партий в бюллетене на выборах в Раду
Центральная избирательная комиссия Украины определила номера, под которыми партии будут размещены в избирательном бюллетене для голосования на выборах в Верховную Раду в многомандатном общегосударственном округе.


  • Крепость,
  • Замок,
  • Дворец,
  • Акция,
  • ЧУДО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: