Аделаджа просит перевести дело на йоруба

Аделаджа просит перевести дело на йорубаБывший пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа плохо понимает подробности обвинений и просит перевода уголовного дела с русского на нигерийский язык йоруба. Примечательно, что свои проповеди пастор всегда вел на русском.

Вкладчики на допросах давали показания, что пастор Сандей Аделаджа призывал на проповедях вкладывать деньги в «Кингз Кэпитал», хотя сам Сандей это отрицает. В 2009 году против Аделаджи и основателей компании Александра Бандурченко, Александра Сафонова, Сергея Ересько, Игоря Колесникова и Сергея Голованова ( некоторые, кстати, также прихожане «Посольства» ) возбудили уголовное дело.

Как сообщает ТСН, адвокат обратился в Днепровский суд Киева с ходатайством: перевести 200 томов уголовного дела на йоруба — родной язык Аделаджи. Федур отметил, что проповедовать на русском и знакомиться с обвинениями — не одно и то же.Напомним, ранее Аделадже было предъявлено обвинение в организации завладения средствами граждан мошенническим путем, совершенного в особо крупных размерах.

Фото с сайта lenta.ru

Сибирские спасатели просят не делать селфи с вышедшим из леса медведем
Сотрудники полиции и охотоведы ищут медведя, который вышел, по словам очевидцев, из леса в Советском районе Новосибирска. Спасатели призвали избегать прогулок по лесу и контактом с хищником.

Чудеса украинской "последовательности": Аваков заявил, что нужно немедленно отказаться от призыва и перевести армию на контрактную основу
Вот как понимать логику власть имущих на нынешней Украине?.

Во Франции завели уголовное дело на болельщика РФ
Французские власти завели уголовное дело на одного российского болельщика на чемпионате Европы по футболу, возможно, попытаются «связать» его с получившим тяжелые травмы англичанином, заявил агентству «Р-Спорт» президент Всероссийского объединения болельщиков…

На пранкеров Лексуса и Вована завели дело на Украине
Адвокат осужденной в РФ украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин рассказал, что известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) стали фигурантами уголовного дела на Украине.

Дело националиста Демушкина передано в суд
Уголовное дело в отношении националиста Дмитрия Демушкина передано в суд, передает передает корреспондент «Газеты.Ru». «Мне оставили один эпизод по статье 282.1 УК России.


  • Пастор,
  • Сандей,
  • ЯЗЫК,
  • Александр,
  • Аделадж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: