Аделаджа просит перевести дело на йоруба Бывший пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа плохо понимает подробности обвинений и просит перевода уголовного дела с русского на нигерийский язык йоруба. Примечательно, что свои проповеди пастор всегда вел на русском. Вкладчики на допросах давали показания, что пастор Сандей Аделаджа призывал на проповедях вкладывать деньги в «Кингз Кэпитал», хотя сам Сандей это отрицает. В 2009 году против Аделаджи и основателей компании Александра Бандурченко, Александра Сафонова, Сергея Ересько, Игоря Колесникова и Сергея Голованова ( некоторые, кстати, также прихожане «Посольства» ) возбудили уголовное дело. Как сообщает ТСН, адвокат обратился в Днепровский суд Киева с ходатайством: перевести 200 томов уголовного дела на йоруба — родной язык Аделаджи. Федур отметил, что проповедовать на русском и знакомиться с обвинениями — не одно и то же.Напомним, ранее Аделадже было предъявлено обвинение в организации завладения средствами граждан мошенническим путем, совершенного в особо крупных размерах. Фото с сайта lenta.ru Пастор, Сандей, ЯЗЫК, Александр, Аделадж

Аделаджа просит перевести дело на йоруба

Аделаджа просит перевести дело на йорубаБывший пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа плохо понимает подробности обвинений и просит перевода уголовного дела с русского на нигерийский язык йоруба. Примечательно, что свои проповеди пастор всегда вел на русском.

Вкладчики на допросах давали показания, что пастор Сандей Аделаджа призывал на проповедях вкладывать деньги в «Кингз Кэпитал», хотя сам Сандей это отрицает. В 2009 году против Аделаджи и основателей компании Александра Бандурченко, Александра Сафонова, Сергея Ересько, Игоря Колесникова и Сергея Голованова ( некоторые, кстати, также прихожане «Посольства» ) возбудили уголовное дело.

Как сообщает ТСН, адвокат обратился в Днепровский суд Киева с ходатайством: перевести 200 томов уголовного дела на йоруба — родной язык Аделаджи. Федур отметил, что проповедовать на русском и знакомиться с обвинениями — не одно и то же.Напомним, ранее Аделадже было предъявлено обвинение в организации завладения средствами граждан мошенническим путем, совершенного в особо крупных размерах.

Фото с сайта lenta.ru

Сибирские спасатели просят не делать селфи с вышедшим из леса медведем
Сотрудники полиции и охотоведы ищут медведя, который вышел, по словам очевидцев, из леса в Советском районе Новосибирска. Спасатели призвали избегать прогулок по лесу и контактом с хищником.

Чудеса украинской "последовательности": Аваков заявил, что нужно немедленно отказаться от призыва и перевести армию на контрактную основу
Вот как понимать логику власть имущих на нынешней Украине?.


  • Пастор,
  • Сандей,
  • ЯЗЫК,
  • Александр,
  • Аделадж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.