Аделаджа просит перевести 200 томов уголовного дела на родной язык Как сообщает ТСН, адвокат обратился в Днепровский суд Киева с ходатайством: перевести 200 томов уголовного дела с украинского на йоруба — родной язык Аделаджи. Федур отметил, что проповедовать на русском и знакомиться с обвинениями — не одно и то же.Напомним, ранее Аделадже было предъявлено обвинение в организации завладения средствами граждан мошенническим путем, совершенного в особо крупных размерах. Сам С. Аделаджа настаивает на своей невиновности и готов доказать ее в суде. 28 июля Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении должностных лиц группы компаний King ` s Capital. Сегодня, в 15:00, в Днепровском районном суде Киева начинается слушание по делу Сандея Аделаджи. Уголовное дело по обвинению пастора и еще пяти человек направлено на рассмотрение в Днепровский суд столицы потому, что в этом районе ( ул. Тычины, 18 ) находится спортивный манеж — место богослужений прихожан церкви «Посольство Божье». КИЕВ, Аделадж, СУД, ДЕЛО, Сандей

Аделаджа просит перевести 200 томов уголовного дела на родной язык

Аделаджа просит перевести 200 томов уголовного дела на родной языкКак сообщает ТСН, адвокат обратился в Днепровский суд Киева с ходатайством: перевести 200 томов уголовного дела с украинского на йоруба — родной язык Аделаджи. Федур отметил, что проповедовать на русском и знакомиться с обвинениями — не одно и то же.Напомним, ранее Аделадже было предъявлено обвинение в организации завладения средствами граждан мошенническим путем, совершенного в особо крупных размерах.

Сам С. Аделаджа настаивает на своей невиновности и готов доказать ее в суде. 28 июля Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении должностных лиц группы компаний King ` s Capital.

Сегодня, в 15:00, в Днепровском районном суде Киева начинается слушание по делу Сандея Аделаджи. Уголовное дело по обвинению пастора и еще пяти человек направлено на рассмотрение в Днепровский суд столицы потому, что в этом районе ( ул. Тычины, 18 ) находится спортивный манеж — место богослужений прихожан церкви «Посольство Божье».

Во Франции завели уголовное дело на болельщика РФ
Французские власти завели уголовное дело на одного российского болельщика на чемпионате Европы по футболу, возможно, попытаются «связать» его с получившим тяжелые травмы англичанином, заявил агентству «Р-Спорт» президент Всероссийского объединения болельщиков…


  • КИЕВ,
  • Аделадж,
  • СУД,
  • ДЕЛО,
  • Сандей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: