Судья Киреев вновь оставил Тимошенко в СИЗО

Судья Киреев вновь оставил Тимошенко в СИЗОПечерский районный суд Киева в одиннадцатый раз отказался освободить из-под ареста экс-премьера Украины Юлию Тимошенко. Аргументируя свое решения, судья Родион Киреев заявил, что защита Тимошенко снова не смогла привести достаточно оснований, которые бы свидетельствовали в пользу того, что экс-премьера надо освободить из-под стражи.

Защита Юлии Тимошенко на заседании Печерского суда Киева в четверг подала ходатайство с просьбой освободить экс-премьера Украины из-под стражи, передает корреспондент РИА Новости. Адвокат Николай Сирый, обращаясь к судье Родиону Кирееву, заявил, что Тимошенко не фальсифицирует доказательства, не уклоняется от суда, не влияет и не пробует оказывать давление на свидетелей.

Президент Украины Виктор Янукович может попросить Печерский суд Киева под свою ответственность изменить экс-премьеру Юлии Тимошенко меру пресечения с взятия под стражу. Об этом рассказал советник главы государства, известный политолог Дмитрий Выдрин, пишет РИА Новости.По словам Выдрина, в своей аналитической записке он посоветовал президенту поступить именно так.

Печерский суд отказал Кириленко в посещении Тимошенко в СИЗО
Напомним, следующее зпаседание суда по делу Юлии Тимошенко состоится 27 сентября.

Киреев не разрешил европейскому политику навестить Тимошенко в СИЗО
Как сообщали Ukranews, ранее Мартенс совместно с экс-кандидатом в президенты США, сенатором Джоном Маккейном попросил освободить Тимошенко из-под стражи. Вчера, 13 сентября, группа оппозиционных депутатов Рады во главе с Арсением Яценюком также не смогла посетить Тимошенко в СИЗО.

Тимошенко в СИЗО ждет массажиста
У экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в СИЗО начались проблемы с позвоночником и поясницей, сообщает издание «Сегодня» со ссылкой на адвоката экс-премьера Юрия Сухова. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.

Посол ЕС хочет посетить Тимошенко в СИЗО
Глава представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра ждет разрешения Печерского суда Киева посетить экс-премьера Юлию Тимошенко в СИЗО. О том, что европейский дипломат подал соответствующее решение в суд, сообщил в среду посол Польши в Украине Хенрик Литвин.

Тимошенко в СИЗО с температурой
Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева посетила экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в СИЗО и подтвердила, что у бывшего премьера высокая температура. В четверг защитник Тимошенко, депутат парламента Сергей Власенко заявил, что ее здоровье резко ухудшилось, и у экс-премьера высокая температура.


  • Тимошенко,
  • Изпод,
  • Экспремьер,
  • КИЕВ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: