Судья Киреев вновь оставил Тимошенко в СИЗО Печерский районный суд Киева в одиннадцатый раз отказался освободить из-под ареста экс-премьера Украины Юлию Тимошенко. Аргументируя свое решения, судья Родион Киреев заявил, что защита Тимошенко снова не смогла привести достаточно оснований, которые бы свидетельствовали в пользу того, что экс-премьера надо освободить из-под стражи. Защита Юлии Тимошенко на заседании Печерского суда Киева в четверг подала ходатайство с просьбой освободить экс-премьера Украины из-под стражи, передает корреспондент РИА Новости. Адвокат Николай Сирый, обращаясь к судье Родиону Кирееву, заявил, что Тимошенко не фальсифицирует доказательства, не уклоняется от суда, не влияет и не пробует оказывать давление на свидетелей. Президент Украины Виктор Янукович может попросить Печерский суд Киева под свою ответственность изменить экс-премьеру Юлии Тимошенко меру пресечения с взятия под стражу. Об этом рассказал советник главы государства, известный политолог Дмитрий Выдрин, пишет РИА Новости.По словам Выдрина, в своей аналитической записке он посоветовал президенту поступить именно так. Тимошенко, Изпод, Экспремьер, КИЕВ, Украина

Судья Киреев вновь оставил Тимошенко в СИЗО

Судья Киреев вновь оставил Тимошенко в СИЗОПечерский районный суд Киева в одиннадцатый раз отказался освободить из-под ареста экс-премьера Украины Юлию Тимошенко. Аргументируя свое решения, судья Родион Киреев заявил, что защита Тимошенко снова не смогла привести достаточно оснований, которые бы свидетельствовали в пользу того, что экс-премьера надо освободить из-под стражи.

Защита Юлии Тимошенко на заседании Печерского суда Киева в четверг подала ходатайство с просьбой освободить экс-премьера Украины из-под стражи, передает корреспондент РИА Новости. Адвокат Николай Сирый, обращаясь к судье Родиону Кирееву, заявил, что Тимошенко не фальсифицирует доказательства, не уклоняется от суда, не влияет и не пробует оказывать давление на свидетелей.

Президент Украины Виктор Янукович может попросить Печерский суд Киева под свою ответственность изменить экс-премьеру Юлии Тимошенко меру пресечения с взятия под стражу. Об этом рассказал советник главы государства, известный политолог Дмитрий Выдрин, пишет РИА Новости.По словам Выдрина, в своей аналитической записке он посоветовал президенту поступить именно так.

Печерский суд отказал Кириленко в посещении Тимошенко в СИЗО
Напомним, следующее зпаседание суда по делу Юлии Тимошенко состоится 27 сентября.

Киреев не разрешил европейскому политику навестить Тимошенко в СИЗО
Как сообщали Ukranews, ранее Мартенс совместно с экс-кандидатом в президенты США, сенатором Джоном Маккейном попросил освободить Тимошенко из-под стражи. Вчера, 13 сентября, группа оппозиционных депутатов Рады во главе с Арсением Яценюком также не смогла посетить Тимошенко в СИЗО.


  • Тимошенко,
  • Изпод,
  • Экспремьер,
  • КИЕВ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: