Сёмин: "Динамо" держало руку на пульсе матча и заслуженно выиграло Сегодня получилось нервное начало с нашей стороны, и у «Литекса» было два момента. Но после этого, на мой взгляд, преимущество было у нас, мы держали руку на пульсе и заслуженно выиграли. Сегодня неплохо сыграл, хорошо. У нас сейчас много травмированных, нет Гусева, Кравца, Шевченко, Нинковича, поэтому Данило играл сегодня один на фланге. Главный тренер Динамо Юрий Семин прокомментировал победу своих подопечных над болгарским Литексом в рамках раунда плей-офф Лиги Европы со счетом 1:0, сообщает официальный сайт киевлян. Семин, Победа, ЮРИЙ, Динамо, Фланг

Сёмин: "Динамо" держало руку на пульсе матча и заслуженно выиграло

Сегодня получилось нервное начало с нашей стороны, и у «Литекса» было два момента. Но после этого, на мой взгляд, преимущество было у нас, мы держали руку на пульсе и заслуженно выиграли.

Сегодня неплохо сыграл, хорошо. У нас сейчас много травмированных, нет Гусева, Кравца, Шевченко, Нинковича, поэтому Данило играл сегодня один на фланге.

Главный тренер Динамо Юрий Семин прокомментировал победу своих подопечных над болгарским Литексом в рамках раунда плей-офф Лиги Европы со счетом 1:0, сообщает официальный сайт киевлян.

Новинки российского авторынка: держим руку на пульсе
Самая главная интрига — как все-таки будет называться хэтчбек Nissan, который в ближайшее время должен встать на конвейер в Ижевске, где с августа уже собирают седан Sentra.

КХЛ. Рижское «Динамо» выиграло в Братиславе
В Континентальной хоккейной лиге сыграны очередные матчи. В Братиславе местный «Слован» принимал одну из команд-открытий нынешнего сезона – рижское «Динамо».


  • Семин,
  • Победа,
  • ЮРИЙ,
  • Динамо,
  • Фланг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: