"Динамо" побеждает "Литекс" и выходит в групповой турнир Лиги Европы

'Динамо' побеждает 'Литекс' и выходит в групповой турнир Лиги ЕвропыЛига Европы 4-й квалификационный раунд «Динамо» Киев – «Литекс» Болгария – 1:0 ( 0:0 ) Гол: 1:0 – Милевский ( 74 ) «Динамо» Киев: Шовковский, Хачериди, Бетао, Данило, Вукоевич, Еременко, Алиев ( Гармаш, 75 ), Юссуф ( Попов, 53 ), Идейе, Милевский, Ярмоленко ( Лукман, 79 ).

Киевское «Динамо» добилось победы с минимальным счётом над болгарским «Литексом» в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы. Начало и конец первого тайма остались за гостями – пришлось потрудиться голкиперу киевлян Александру Шовковскому, а в одном из эпизодов динамовцев спасла штанга.

«Динамо» в домашнем матче обыграло болгарский «Литекс» со счетом 1:0 и, тем самым, обеспечило себе выход в групповой этап Лиги Европы. Киевский матч начался с нескольких опасных моментов у ворот «Динамо».

"Локомотив" и "Рубин" начали с побед в групповом турнире Лиги Европы
Чуть ранее в Дублине «Рубин» выиграл у «Шэмрок Роверс» со счетом 3:0. На 3-й минуте забил Обафеми Мартинс, на 50-й — Кристиан Нобоа, а через десять минут Гекдениз Карадениз довел счет до крупного. В следующих матчах 29 сентября «Локомотив» встретится с «Андерлехтом» на своем поле, а «Рубин» также на своем поле примет греческий ПАОК.

«Рубин» вышел в групповой турнир Лиги Европы УЕФА
Футболисты казанского «Рубина» пробились в групповой турнир Лиги Европы. В четверг в ответном матче раунда плей-офф турнира «Рубин» в Казани выиграл у команды из Македонии «Работнички» (Скопье) со счетом 1:0.

«Краснодар» разгромил «Реал Сосьедад» и вышел в групповой этап Лиги Европы.
В домашнем матче раунда плей-офф Лиги Европы «Краснодар» победил «Реал Сосьедад» со счетом 3:0.

"Ворскла" дебютирует в групповом турнире Лиги Европы поражением
Команда Николая Павлова проиграла поединок, пропустив единственный гол с пенальти от датского «Копенгагена». Напомним, перед началом матча тренер полтавчан говорил о том, что будет удовлетворен и ничейным результатом, однако, увы, «Ворскла» возвращается домой с «баранкой».

Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» разгромил шведский «Гетеборг» и пробился в групповой этап Лиги Европы
Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» вышел в групповой этап Лиги Европы, разгромив с крупным счетом 3:0 в домашней игре шведскую команду «Гетеборг».


  • Динамо,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: