Активисток движения Femen судят за клумбу 25 августа Печерский суд города Киева рассмотрел административное дело по отношению к четырем активисткам женского движения FEMEN, которые на День независимости пытались выкосить изображающую украинский герб клумбу напротив Кабинета Министров. Милиция попыталась доставить участников акции в отделение, но те отказались, оправдывая свои действия 39 статьёй украинской конституции о свободе собраний. «КореспонденТ.net» сообщает, что севастопольский флаг не стал самым масштабным в этот день — размеры флага Украины, вывешенного оппозицией в Чернигове, составили 30 на 45 метров. В результате перед зданием правительства в Киеве красовалась надпись «20 лет зависимости», рассказали агентству «Интерфакс» в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве. По предварительным подсчетам коммунальных служб, задержанные причинили столице убыток на сумму около 10 тысяч гривен, или около 36 тысяч рублей. Украина, КИЕВ, Результат, МЕТР, Здание

Активисток движения Femen судят за клумбу

25 августа Печерский суд города Киева рассмотрел административное дело по отношению к четырем активисткам женского движения FEMEN, которые на День независимости пытались выкосить изображающую украинский герб клумбу напротив Кабинета Министров.

Милиция попыталась доставить участников акции в отделение, но те отказались, оправдывая свои действия 39 статьёй украинской конституции о свободе собраний. «КореспонденТ.net» сообщает, что севастопольский флаг не стал самым масштабным в этот день — размеры флага Украины, вывешенного оппозицией в Чернигове, составили 30 на 45 метров.

В результате перед зданием правительства в Киеве красовалась надпись «20 лет зависимости», рассказали агентству «Интерфакс» в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве. По предварительным подсчетам коммунальных служб, задержанные причинили столице убыток на сумму около 10 тысяч гривен, или около 36 тысяч рублей.

В Киеве казаки с криками «За веру, царя и отечество!» заколотили вход в офис движения FEMEN
Представители организации «Верное казачество» при помощи гвоздей и досок заколотили вход в офис скандального движения FEMEN, который располагается на улице Михайловской в Киеве.

Комитет Госбезопасности Белоруссии отверг обвинения в "похищении" активисток украинского движения FEMEN.
Комитет Госбезопасности Белоруссии отверг обвинения в «похищении» активисток украинского движения FEMEN. С соответствующим комментарием, как передает «Интерфакс», выступил председатель КГБ Вадим Зайцев. «Заявлять они могут все, что угодно, — отметил он, комментируя заявления FEMEN. — Наши люди их не трогали». Историю с предполагаемым похищением украинок на территории Белоруссии глава КГБ назвал «грубейшей провокацией». «А кто за ней стоит, мы разберемся в ближайшее время», — добавил он. Представительницы FEMEN 19 декабря устроили перформанс в...


  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Результат,
  • МЕТР,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.