52 часа без сна: 5 канал установил мировой рекорд Телемарафон «Украинская Независимость» на «5 канале», посвященный 20-й годовщине Независимости Украины, завершился 25 августа в 16:00. Как сообщает пресс-служба канала, он должен войти в мировую историю как самый длинный в мире телевизионный марафон в формате ток-шоу, зарегистрированный «Книгой рекордов Гиннеса». Первый, зафиксированный в Книге рекордов Украины, состоялся на киевском кабельном телеканале IVK ( 20 июня 1997 года ), он продолжался 25 часов, в марафоне приняли участие 50 гостей, в студию поступило более 3000 звонков. Ведущие «5 канала» Татьяна Даниленко и Павел Кужеев уже 52-й час участвуют в телемарафоне «Украинская независимость», который побил мировой рекорд по продолжительности. Марафон стартовал в 12.00 во вторник и должен быть длиться более 50 часов 9 минут, чтобы побить рекорд перуанца Сержио Галиани, установленный им в 2007 году. Украина, Рекорд, Канал, ЧАСЫ, ЧАС

52 часа без сна: 5 канал установил мировой рекорд

52 часа без сна: 5 канал установил мировой рекордТелемарафон «Украинская Независимость» на «5 канале», посвященный 20-й годовщине Независимости Украины, завершился 25 августа в 16:00. Как сообщает пресс-служба канала, он должен войти в мировую историю как самый длинный в мире телевизионный марафон в формате ток-шоу, зарегистрированный «Книгой рекордов Гиннеса».

Первый, зафиксированный в Книге рекордов Украины, состоялся на киевском кабельном телеканале IVK ( 20 июня 1997 года ), он продолжался 25 часов, в марафоне приняли участие 50 гостей, в студию поступило более 3000 звонков.

Ведущие «5 канала» Татьяна Даниленко и Павел Кужеев уже 52-й час участвуют в телемарафоне «Украинская независимость», который побил мировой рекорд по продолжительности. Марафон стартовал в 12.00 во вторник и должен быть длиться более 50 часов 9 минут, чтобы побить рекорд перуанца Сержио Галиани, установленный им в 2007 году.

Скейтбордист установил мировой рекорд скорости на электродоске
Скейтбордист Мишо Эрбан установил мировой рекорд скорости, разогнавшись на доске до 95,83 километра в час. Его достижение занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

20 часов без сна действуют на организм, как немалая доза алкоголя
20 часов без сна действуют на организм, как немалая доза алкоголя Каждые 5 часов бодрствования отражаются на работе мозга так же, как доза одного алкогольного напитка, выяснили ученые из Новой…


  • Украина,
  • Рекорд,
  • Канал,
  • ЧАСЫ,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.