Азаров назвал закрытие школ неизбежным процессом Президент Виктор Янукович в мае подсчитал, что закрытие школ коснулось более 4 тысяч учеников. Напомним, что 26 августа Азаров намерен принять участиев коллегии Министерства образования и науки, молодежи и спорта по вопросам готовности школ к 1 сентября. Кроме того, 23 августа, замминистра образования, науки, молодежи и спорта Борис Жебровский заявил, что на сегодня 70% школ Донецкой области являются украиноязычными, и лишь 30% — русскоязычные. Процесс укрупнения школ — объективный и неизбежный, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. «Процесс укрупнения школ там, где это необходимо, объективный и неизбежный, но он должен проводиться с минимальным ущербом для людей», — сказал премьер журналистам в четверг в Киеве. Школа, Август, Азаров, Спорт, Наука

Азаров назвал закрытие школ неизбежным процессом

Президент Виктор Янукович в мае подсчитал, что закрытие школ коснулось более 4 тысяч учеников.

Напомним, что 26 августа Азаров намерен принять участиев коллегии Министерства образования и науки, молодежи и спорта по вопросам готовности школ к 1 сентября. Кроме того, 23 августа, замминистра образования, науки, молодежи и спорта Борис Жебровский заявил, что на сегодня 70% школ Донецкой области являются украиноязычными, и лишь 30% — русскоязычные.

Процесс укрупнения школ — объективный и неизбежный, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. «Процесс укрупнения школ там, где это необходимо, объективный и неизбежный, но он должен проводиться с минимальным ущербом для людей», — сказал премьер журналистам в четверг в Киеве.

Звезды «Закрытой школы» ждут первенца
Популярные актеры и супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце ждут прибавления в семействе. Однако останавливать съемочный процесс оба артиста не намерены. Напомним, звезды мистического сериала «Закрытая школа» 24-леиний Павел Прилучный и 23-летняя Агата Муцениеце тайно поженились еще в августе прошлого года. Молодые супруги до сих пор не комментируют это радостное событие. Однако все тайное рано или поздно становится явным. Как выяснилось, свадьба прошла в условиях полнейшей конспирации.

Табачник о закрытии школ: от мораториев дети не рождаются
Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник вступился за укрупнение школ, а введение президентского моратория на их закрытие назвал неэффективным. «От любых мораториев на закрытие школ дети не рождаются», — заверил он.


  • Школа,
  • Август,
  • Азаров,
  • Спорт,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: