Гиоане может перейти в "Васлуй" Ожидается, что контракт будет подписан на два года и оформлен после первого сентября, когда румынскому клубу будет разрешено проводить трансферы после запрета УЕФА. Сам Гиоане рассчитывает сыграть с новым клубом в Лиге Европы, куда румыны могут пробиться после ответной игры с чешской «Спартой». Контракт будет подписан на 2 сезона и оформлен после 1 сентября, когда в клубе истечет срок запрета на регистрацию трансферов, сообщает Adevarul. С «Васлуем» Гиоане сможет сыграть в Лиге Европы, если сегодня команда в ответном матче со «Спартой» закрепит успех первой встречи (2:0). Напомним, 30-летний Гиоане покинул «Динамо» в июне этого года на правах свободного агента. Бывший полузащитник «Динамо» Тибериу Гиоане подписал контракт с одним из сильнейших клубов Румынии — «Васлуем». Зарплата Тиби в новой команде составит 250 тысяч евро за сезон, кроме того он получил 100 тыс. при подписании контракта, сообщает onlinesport.ro. Гиоан, Европа, ЛИГА, Спарта, Динамо

Гиоане может перейти в "Васлуй"

Гиоане может перейти в 'Васлуй'Ожидается, что контракт будет подписан на два года и оформлен после первого сентября, когда румынскому клубу будет разрешено проводить трансферы после запрета УЕФА. Сам Гиоане рассчитывает сыграть с новым клубом в Лиге Европы, куда румыны могут пробиться после ответной игры с чешской «Спартой».

Контракт будет подписан на 2 сезона и оформлен после 1 сентября, когда в клубе истечет срок запрета на регистрацию трансферов, сообщает Adevarul. С «Васлуем» Гиоане сможет сыграть в Лиге Европы, если сегодня команда в ответном матче со «Спартой» закрепит успех первой встречи (2:0). Напомним, 30-летний Гиоане покинул «Динамо» в июне этого года на правах свободного агента.

Бывший полузащитник «Динамо» Тибериу Гиоане подписал контракт с одним из сильнейших клубов Румынии — «Васлуем». Зарплата Тиби в новой команде составит 250 тысяч евро за сезон, кроме того он получил 100 тыс. при подписании контракта, сообщает onlinesport.ro.

Футболист ЦСКА Витиньо может перейти в «Галатасарай»
Нападающий российского футбольного клуба ЦСКА Витиньо может перейти в турецкий «Галатасарай». Об этом сообщает портал Fotospor.

Футболист «Томи» Бикфалви может перейти в другой российский клуб
Полузащитник «Томи» румын Эрик Бикфалви может перейти в другую российскую команду. Об этом сообщил агент футболиста Даниэль Драгош, слова которого приводит румынский портал Ziare.


  • Гиоан,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Спарта,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: