"Хрустальную волну" выиграл Андраник Алексанян из Хмельницкого Андраник с гордостью рассказывал журналистам, что уже несколько лет принимает участие в различных песенных конкурсах, был победителем «Славянского базара» в Витебске, а на детском «Евровидении-2009» занял пятое место. Отмечается также, что приз зрительских симпатий получила 9-летняя Агате Албекейте из Латвии, а 11-летнюю Лидушик из Армении наградили поездкой на съемки популярного детского шоу Уна канзоне. Второе место занял 11-летний Ивайло Филиппов из Бургаса ( Болгария ). Председатель жюри «Детской Новой волны-2011» Игорь Крутой вручил главный приз победителю — «Хрустальную волну» участнику от Украины Андранику Алексаняну. 13-летнему победителю международного конкурса молодых исполнителей из Хмельницкого досталась и поездка в следующем году на конкурс в Юрмалу. Место, Победитель, Волна, Игорь, ЖЮРИ

"Хрустальную волну" выиграл Андраник Алексанян из Хмельницкого

Андраник с гордостью рассказывал журналистам, что уже несколько лет принимает участие в различных песенных конкурсах, был победителем «Славянского базара» в Витебске, а на детском «Евровидении-2009» занял пятое место.

Отмечается также, что приз зрительских симпатий получила 9-летняя Агате Албекейте из Латвии, а 11-летнюю Лидушик из Армении наградили поездкой на съемки популярного детского шоу Уна канзоне. Второе место занял 11-летний Ивайло Филиппов из Бургаса ( Болгария ).

Председатель жюри «Детской Новой волны-2011» Игорь Крутой вручил главный приз победителю — «Хрустальную волну» участнику от Украины Андранику Алексаняну. 13-летнему победителю международного конкурса молодых исполнителей из Хмельницкого досталась и поездка в следующем году на конкурс в Юрмалу.

Победителем "Новой волны" стал Дамир Кедзо из Хорватии
Музыкальный конкурс завершился в Сочи в минувшее воскресенье.

Победителей конкурса «Новая волна» объявят в Юрмале
Призы участникам Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2012» вручат в воскресенье в Юрмале в концертном зале «Дзинтари», в гала-концерте, посвященном закрытию фестиваля, выступят почетные гости — канадская певица Нелли Фуртадо и корейская оперная звезда Суми Джо. Помимо зарубежных звезд в гала-концерте примут участие сопредседатели жюри конкурса Игорь Крутой и Раймонд Паулс, Николай Басков, Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Григорий Лепс, Лев Лещенко, Валерия, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Игорь Николаев…


  • Место,
  • Победитель,
  • Волна,
  • Игорь,
  • ЖЮРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.