"Хрустальную волну" выиграл Андраник Алексанян из Хмельницкого

Андраник с гордостью рассказывал журналистам, что уже несколько лет принимает участие в различных песенных конкурсах, был победителем «Славянского базара» в Витебске, а на детском «Евровидении-2009» занял пятое место.

Отмечается также, что приз зрительских симпатий получила 9-летняя Агате Албекейте из Латвии, а 11-летнюю Лидушик из Армении наградили поездкой на съемки популярного детского шоу Уна канзоне. Второе место занял 11-летний Ивайло Филиппов из Бургаса ( Болгария ).

Председатель жюри «Детской Новой волны-2011» Игорь Крутой вручил главный приз победителю — «Хрустальную волну» участнику от Украины Андранику Алексаняну. 13-летнему победителю международного конкурса молодых исполнителей из Хмельницкого досталась и поездка в следующем году на конкурс в Юрмалу.

Победителем "Новой волны" стал Дамир Кедзо из Хорватии
Музыкальный конкурс завершился в Сочи в минувшее воскресенье.

Победителей конкурса «Новая волна» объявят в Юрмале
Призы участникам Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2012» вручат в воскресенье в Юрмале в концертном зале «Дзинтари», в гала-концерте, посвященном закрытию фестиваля, выступят почетные гости — канадская певица Нелли Фуртадо и корейская оперная звезда Суми Джо. Помимо зарубежных звезд в гала-концерте примут участие сопредседатели жюри конкурса Игорь Крутой и Раймонд Паулс, Николай Басков, Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Григорий Лепс, Лев Лещенко, Валерия, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Игорь Николаев…

Волны уничтожили часть одного из самых красивых пляжей мира
На пляже Легзира, расположенном на Атлантическом побережье Марокко, произошло обрушение одной из двух каменных арок, бывших знаменитой достопримечательностью страны. Об этом сообщает The Guardian.

«Новая волна 2016»: конкурс глазами Сергея Лазарева, Джамалы и других победителей прошлых лет
Сергей Лазарев, победил на «Новой волне» в дуэте Smash! в 2002 году: Безусловно, победа на конкурсе послужила замечательным трамплином и толчком во «взрослый» шоу-бизнес.

Турчинов «заглянул» в будущее и увидел «колоссальную миграционную волну» из РФ на Украину
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов предупредил сограждан, что в обозримом будущем они могут столкнуться с мощным потоком беженцев из России, сообщает Взгляд со ссылкой на «Интерфакс-Украина».


  • Место,
  • Победитель,
  • Волна,
  • Игорь,
  • ЖЮРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: