Милиция задержала 4-х активисток "Femen" за порчу цветочной композиции В День Независимости в Киеве милиция задержала за админнарушения 4-х представительниц движения «Femen» за порчу цветочной композиции ко Дню Независимости и 2-х нетрезвых мужчин, сорвавших национальный флаг с жилого дома. В результате перед зданием правительства в Киеве красовалась надпись «20 лет зависимости», рассказали агентству «Интерфакс» в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве. По предварительным подсчетам коммунальных служб, задержанные причинили столице убыток на сумму около 10 тысяч гривен, или около 36 тысяч рублей. Не местные могли попасть на окруженный участок лишь по спецпропускам и пройдя предварительно через рамку-металлоискатель. Желающим возложить цветы Кобзарю милиционеры советовали прийти либо попозже, либо преподнести их памятнику Ленину. КИЕВ, Независимость, Рубль, Гривна, Столица

Милиция задержала 4-х активисток "Femen" за порчу цветочной композиции

Милиция задержала 4-х активисток 'Femen' за порчу цветочной композицииВ День Независимости в Киеве милиция задержала за админнарушения 4-х представительниц движения «Femen» за порчу цветочной композиции ко Дню Независимости и 2-х нетрезвых мужчин, сорвавших национальный флаг с жилого дома.

В результате перед зданием правительства в Киеве красовалась надпись «20 лет зависимости», рассказали агентству «Интерфакс» в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве. По предварительным подсчетам коммунальных служб, задержанные причинили столице убыток на сумму около 10 тысяч гривен, или около 36 тысяч рублей.

Не местные могли попасть на окруженный участок лишь по спецпропускам и пройдя предварительно через рамку-металлоискатель. Желающим возложить цветы Кобзарю милиционеры советовали прийти либо попозже, либо преподнести их памятнику Ленину.

Суд признал незаконным возбуждение уголовного дела против активисток FEMEN за акцию на колокольне Софии Киевской
Шевченковский районный суд города Киева признал незаконным возбуждение уголовного дела в отношении четырех активисток FEMEN по факту захвата колокольни Софии Киевской и аннулировал дело виду отсутствия состава преступления. Анализируя данные предоставленных суду материалов, учитывая то, что топлес-протест, как форма протеста во время гражданских акций и митингов не запрещена законом, а право личности выражать гражданский протест во время публичных гражданских акций гарантировано ст.39 Конституции Украины, суд пришел к выводу, что на…

На активисток Femen завели дело за акцию в Ганновере
Оголившимся перед Путиным и Меркель феминисткам грозит три года тюрьмы.


  • КИЕВ,
  • Независимость,
  • Рубль,
  • Гривна,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: