На 20 годовщину Независимости Тягнибок переплыл через Днепр Следует напомнить, что в 1966 году лидер Китая Мао Дзедун совершил легендарный заплыв через самую широкую реку страны Янцзы. В свою очередь, украинский президент Виктор Янукович заявлял журналистам, что, будучи в должности главы государства, совершает ежедневные пятикилометровые заплывы. После заплыва лидер «Свободы» отметил, что Днепр – река, которая объединяет украинскую державу, на ее берегах появилось украинское государство. Тягнибок призвал в этот день вспомнить о поколениях украинцев, «которые положили жизни во имя нашей свободы». Менее 20 минут потребовалось лидеру ВО «Свобода» Олегу Тягнибоку и его собратьям, чтобы форсировать Днепр в Киеве в честь 20 годовщины Независимости Украины, сообщает пресс-служба ВО «Свобода». Заплыв начался в 9 утра у памятника основателям Киева — Кию, Щеку, Хориву и Лыбеди, а закончился около 9:20. Днепр, Лидер, Свобода, ОЛЕГ, Жизнь

На 20 годовщину Независимости Тягнибок переплыл через Днепр

На 20 годовщину Независимости Тягнибок переплыл через ДнепрСледует напомнить, что в 1966 году лидер Китая Мао Дзедун совершил легендарный заплыв через самую широкую реку страны Янцзы. В свою очередь, украинский президент Виктор Янукович заявлял журналистам, что, будучи в должности главы государства, совершает ежедневные пятикилометровые заплывы.

После заплыва лидер «Свободы» отметил, что Днепр – река, которая объединяет украинскую державу, на ее берегах появилось украинское государство. Тягнибок призвал в этот день вспомнить о поколениях украинцев, «которые положили жизни во имя нашей свободы».

Менее 20 минут потребовалось лидеру ВО «Свобода» Олегу Тягнибоку и его собратьям, чтобы форсировать Днепр в Киеве в честь 20 годовщины Независимости Украины, сообщает пресс-служба ВО «Свобода». Заплыв начался в 9 утра у памятника основателям Киева — Кию, Щеку, Хориву и Лыбеди, а закончился около 9:20.

Российский трафик через Литву вырос на 20% из-за польско-украинских проблем
На российско-литовской границе автомобильный трафик за восемь месяцев 2016 года вырос на 20%. Об этом было заявлено на встрече руководства Калининградской областной таможни с литовскими коллегами из Клайпедской и Каунасской…

Глава Минэнерго Литвы признал, что СПГ-терминал используется лишь на 20%
Глава Минэнерго Литвы Рокас Масюлис сегодня, 27 октября, признал, что СПГ-терминал в Клайпеде используется только на 20%, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Днепр,
  • Лидер,
  • Свобода,
  • ОЛЕГ,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.