На 20 годовщину Независимости Тягнибок переплыл через Днепр

На 20 годовщину Независимости Тягнибок переплыл через ДнепрСледует напомнить, что в 1966 году лидер Китая Мао Дзедун совершил легендарный заплыв через самую широкую реку страны Янцзы. В свою очередь, украинский президент Виктор Янукович заявлял журналистам, что, будучи в должности главы государства, совершает ежедневные пятикилометровые заплывы.

После заплыва лидер «Свободы» отметил, что Днепр – река, которая объединяет украинскую державу, на ее берегах появилось украинское государство. Тягнибок призвал в этот день вспомнить о поколениях украинцев, «которые положили жизни во имя нашей свободы».

Менее 20 минут потребовалось лидеру ВО «Свобода» Олегу Тягнибоку и его собратьям, чтобы форсировать Днепр в Киеве в честь 20 годовщины Независимости Украины, сообщает пресс-служба ВО «Свобода». Заплыв начался в 9 утра у памятника основателям Киева — Кию, Щеку, Хориву и Лыбеди, а закончился около 9:20.

Российский трафик через Литву вырос на 20% из-за польско-украинских проблем
На российско-литовской границе автомобильный трафик за восемь месяцев 2016 года вырос на 20%. Об этом было заявлено на встрече руководства Калининградской областной таможни с литовскими коллегами из Клайпедской и Каунасской…

Глава Минэнерго Литвы признал, что СПГ-терминал используется лишь на 20%
Глава Минэнерго Литвы Рокас Масюлис сегодня, 27 октября, признал, что СПГ-терминал в Клайпеде используется только на 20%, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как Сталин создавал Израиль. К 66-й годовщине независимости Израиля
14-го мая 1948-го года было провозглашено государство Израиль.

Президент Приднестровья поздравил Абхазию с 20-летием независимости
Находящийся с официальным визитом в Сухуме президент Приднестровья Евгений Шевчук принял участие в торжественном собрании, посвященном 20-летию Победы в Отечественной войне народа Абхазии и Дню провозглашения независимости республики.

На 20 лет партии Тягнибоку подарили антивластный "пистолет"
Мероприятие собрало около 1600 делегатов из разных регионов Украины. На торжествах лидер партии Олег Тягнибок пообещал, что «Свобода» будет бороться за прохождение в парламент и создание первой националистической фракции в Верховной Раде.


  • Днепр,
  • Лидер,
  • Свобода,
  • ОЛЕГ,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: