Активистки FEMEN надругались над гербом Украины Во время акции были задержаны четыре косаря, одной удалось «откосить» и убежать.Так же пострадал журналист швейцарского телеканала TSR Alain Margot, у которого силой изъят паспорт гражданина Швейцарии, милиционеры пытались забрать паспорт также у австралийской журналистки Китти Грин. Активистки «привели в порядок» цветочную клумбу возле Кабинета министров.Женское движение FEMEN провело акцию ко Дню Независимости Украины «Обжинки». Оголенные активистки в народных украинских костюмах попытались выкосить с помощью серпов и мотокос клумбу с изображением Герба Украины напротив Кабинета Министров. На День Независимости 24 августа активистки FEMEN почти полностью уничтожили газон перед Кабмином, который был высажен в виде трезубца. FEMENистки были одеты лишь в оранжевые юбки и национальные платки, а на шее у многих было красное ожерелье. Паспорт, Клумба, Активистка, Украина, Независимость

Активистки FEMEN надругались над гербом Украины

Активистки FEMEN надругались над гербом УкраиныВо время акции были задержаны четыре косаря, одной удалось «откосить» и убежать.Так же пострадал журналист швейцарского телеканала TSR Alain Margot, у которого силой изъят паспорт гражданина Швейцарии, милиционеры пытались забрать паспорт также у австралийской журналистки Китти Грин.

Активистки «привели в порядок» цветочную клумбу возле Кабинета министров.Женское движение FEMEN провело акцию ко Дню Независимости Украины «Обжинки». Оголенные активистки в народных украинских костюмах попытались выкосить с помощью серпов и мотокос клумбу с изображением Герба Украины напротив Кабинета Министров.

На День Независимости 24 августа активистки FEMEN почти полностью уничтожили газон перед Кабмином, который был высажен в виде трезубца. FEMENистки были одеты лишь в оранжевые юбки и национальные платки, а на шее у многих было красное ожерелье.

В Вильнюсе неизвестные надругались над флагами Украины и Республики Ужупис (ФОТО)
Вильнюс, Март 17 (Новый Регион, Таня Деккер) – В Литве «проходят подготовку не только боевики Майдана», но и, судя по сегодняшнему ночному происшествию в Вильнюсе, активно тренируются титушки.

Активистки FEMEN вернулись в Украину
Председатель КГБ Беларуси Вадим Зайцев заявил, что спецслужба не имеет отношения к тому, что произошло с активистками украинского движения Femen. «Развивается грубейшая провокация, характер и цели которой предстоит определить», — сказал главный чекист Беларуси.


  • Паспорт,
  • Клумба,
  • Активистка,
  • Украина,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.