Сторонники оппозиции в Киеве покусали и избили шестерых милиционеров

Сторонники оппозиции в Киеве покусали и избили шестерых милиционеровКак рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве, в среду во время инцидента, когда участники акции пытались прорвать кордон милиции, пострадали 6 правоохранителей, из них 5 офицеров и 1 сержант.

Дело в том, что у милиционера черепно-мозговая травма. Как сообщалось ранее, во время попытки прорыва милицейского кордона сторонниками оппозиции в Киеве на улице Владимирской пострадали 6 сотрудников милиции, сообщили в МВД.

Все пострадавшие получили легкие телесные повреждения, в частности, ушиб колена, две черепно-мозговые травмы, повреждения кисти руки, ушибы позвоночника и внутренних органов, укус правого предплечья. Также у всех пострадавших была испорчена форменная одежда.

В Киеве задержан мужчина, избивший россиянина у здания посольства РФ
Киевская полиция рассматривает вопрос об открытии уголовного дела в отношении мужчины, задержанного в ходе драки у посольства РФ в Киеве, заявил РИА Новости начальник главного управления столичной полиции Андрей Крищенко.

В Киеве радикалы жестоко избили кандидата в президенты Царева
Другого кандидата в президенты Украины от «Партии регионов» Михаила Добкина провели через коридор позора, облив политика зеленкой и обсыпав мукой.

При нападении на Сбербанк в Киеве клиенты и сотрудники не пострадали
«Инцидент подтверждаем. Пострадавших среди клиентов и сотрудников банка нет. Ведется следствие правоохранительными органами», — сообщили в пресс-службе украинской «дочки» Сбербанка.

В СМИ попала видеозапись, на которой представлена информация о вероятных терактах в Киеве, Днепропетровске и Харькове в день независимости Украины
Телеканал LifeNews публикует видео с откровениями человека, называющего себя экс-капитаном 47-го полка специального назначения МВД Украины.

На митинг оппозиции в Киеве собрались до 100 тысяч человек
Милиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Киеве. Между тем, киевские аэропорты отказались сажать самолет Виталия Кличко.


  • МВД,
  • МЦИЯ,
  • КИЕВ,
  • Повреждение,
  • Колено
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: