Генпрокуратура Украины даст правовую оценку "провокациям" оппозиции «Правонарушения, совершенные украинской оппозицией сегодня, 24 августа, в ходе празднования Дня независимости, задокументированы и в ближайшее время им будет дана правовая оценка Генеральной прокуратурой», — говорится в сообщении МВД Украины, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. В пресс-службе МВД добавили, что правовая оценка действиям оппозиции во время празднования Дня Независимости будет осуществлена Генеральной прокуратурой. «Не обращая внимания на предупреждение государственными исполнителями организаторов митинга у памятника Шевченко о запрете Окружным административным судом столицы шествия по центру города, некоторые участники митинга обратились к провокациям», — говорится в сообщении ведомства. После призывов лидеров оппозиции прекратить стычки с милицией, сторонники оппозиционных сил растворились в толпе в центре Киева, где в эти минуты проходит празднования Дня независимости. «В представителей милиции летели какие-то бутылки, палки и другие вещи, но информации о том, что кто-то пострадал и с одной, и с другой стороны, пока нет», — сообщил Полищук. Пднования, Оценка, Прокуратура, Оппозиция, Митинг

Генпрокуратура Украины даст правовую оценку "провокациям" оппозиции

Генпрокуратура Украины даст правовую оценку 'провокациям' оппозиции«Правонарушения, совершенные украинской оппозицией сегодня, 24 августа, в ходе празднования Дня независимости, задокументированы и в ближайшее время им будет дана правовая оценка Генеральной прокуратурой», — говорится в сообщении МВД Украины, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

В пресс-службе МВД добавили, что правовая оценка действиям оппозиции во время празднования Дня Независимости будет осуществлена Генеральной прокуратурой. «Не обращая внимания на предупреждение государственными исполнителями организаторов митинга у памятника Шевченко о запрете Окружным административным судом столицы шествия по центру города, некоторые участники митинга обратились к провокациям», — говорится в сообщении ведомства.

После призывов лидеров оппозиции прекратить стычки с милицией, сторонники оппозиционных сил растворились в толпе в центре Киева, где в эти минуты проходит празднования Дня независимости. «В представителей милиции летели какие-то бутылки, палки и другие вещи, но информации о том, что кто-то пострадал и с одной, и с другой стороны, пока нет», — сообщил Полищук.

Генпрокуратура ЮО даст правовую оценку действиям сторонников Джиоевой (ВИДЕО)
Верховный суд Южной Осетии не будет рассмартивать жалобу на решение об аннулировании результатов президентских выборов. Как заявил председатель судебного органа Ацамаз Биченов, в понедельник, 5 декабря, будет назначено дата следующего заседания суда.

Европейский суд по правам человека даст правовую оценку «делу Сафарова» — глава ЕСПЧ
Председатель парламента Армении Овик Абрамян в рамках визита в Страсбургв встретился с председателем Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) Дином Шпильманом.


  • Пднования,
  • Оценка,
  • Прокуратура,
  • Оппозиция,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: