Сторонники оппозиционных сил отправились на Майдан отдельными группами Работники правоохранительных органов перекрыли улицу Богдана Хмельницкого, недалеко от здания театра оперы и балета, с целью недопущения движения колонны сторонников оппозиционных сил, которые двигаются от памятника Тарасу Шевченко к Администрации Президента. Как передает УНИАН, участники митинга требуют одновременного проведения парламентских, президентских выборов и выборов в Киеве.На Владимирской улице путь активистам преградил милицейский кордон. Оппозиция прорвала оцепление и вплотную подошла к металлическому забору, за которым находятся около 200 бойцов спецподразделения «Беркут». Акция возле памятника Кобзарю завершилась принятием резолюции «Комитета сопротивления диктатуре», в которой нынешняя власть названа антиукраинской и оккупационной, сообщает корреспондент Kyiv Post. Оппозиция требует досрочных парламентских и президентских выборов в Украине, избрания нового мэра Киева и отстранения действующего председателя Киевгоргосадминистрации Александра Попова, освобождения политзаключенных и прекращения политрепрессий, моратория на продажу земли. Выбор, Памятник, Оппозиция, Власть, Сопротивление

Сторонники оппозиционных сил отправились на Майдан отдельными группами

Сторонники оппозиционных сил отправились на Майдан отдельными группамиРаботники правоохранительных органов перекрыли улицу Богдана Хмельницкого, недалеко от здания театра оперы и балета, с целью недопущения движения колонны сторонников оппозиционных сил, которые двигаются от памятника Тарасу Шевченко к Администрации Президента.

Как передает УНИАН, участники митинга требуют одновременного проведения парламентских, президентских выборов и выборов в Киеве.На Владимирской улице путь активистам преградил милицейский кордон. Оппозиция прорвала оцепление и вплотную подошла к металлическому забору, за которым находятся около 200 бойцов спецподразделения «Беркут».

Акция возле памятника Кобзарю завершилась принятием резолюции «Комитета сопротивления диктатуре», в которой нынешняя власть названа антиукраинской и оккупационной, сообщает корреспондент Kyiv Post. Оппозиция требует досрочных парламентских и президентских выборов в Украине, избрания нового мэра Киева и отстранения действующего председателя Киевгоргосадминистрации Александра Попова, освобождения политзаключенных и прекращения политрепрессий, моратория на продажу земли.

Неразбериха на Майдане: сотни начали вооруженное противостояние между собой
Недавно Интернет облетела новость о том, что в здании КГГА произошла перестрелка.

Ходоки-боевики: С чем пришли они на Майдан сегодня, и что скрыто за их требованиями
Прекратить перемирие, ввести военное положение, обеспечить достаточное количество оружия для добровольцев, позволить применять любые методы и средства для уничтожения террористов, выполнить предвыборные обещания о социальном обеспечении военных, потребовать от Европы введения третьего пакета санкций против России.


  • Выбор,
  • Памятник,
  • Оппозиция,
  • Власть,
  • Сопротивление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: