Сторонники оппозиционных сил отправились на Майдан отдельными группами

Сторонники оппозиционных сил отправились на Майдан отдельными группамиРаботники правоохранительных органов перекрыли улицу Богдана Хмельницкого, недалеко от здания театра оперы и балета, с целью недопущения движения колонны сторонников оппозиционных сил, которые двигаются от памятника Тарасу Шевченко к Администрации Президента.

Как передает УНИАН, участники митинга требуют одновременного проведения парламентских, президентских выборов и выборов в Киеве.На Владимирской улице путь активистам преградил милицейский кордон. Оппозиция прорвала оцепление и вплотную подошла к металлическому забору, за которым находятся около 200 бойцов спецподразделения «Беркут».

Акция возле памятника Кобзарю завершилась принятием резолюции «Комитета сопротивления диктатуре», в которой нынешняя власть названа антиукраинской и оккупационной, сообщает корреспондент Kyiv Post. Оппозиция требует досрочных парламентских и президентских выборов в Украине, избрания нового мэра Киева и отстранения действующего председателя Киевгоргосадминистрации Александра Попова, освобождения политзаключенных и прекращения политрепрессий, моратория на продажу земли.

Неразбериха на Майдане: сотни начали вооруженное противостояние между собой
Недавно Интернет облетела новость о том, что в здании КГГА произошла перестрелка.

Ходоки-боевики: С чем пришли они на Майдан сегодня, и что скрыто за их требованиями
Прекратить перемирие, ввести военное положение, обеспечить достаточное количество оружия для добровольцев, позволить применять любые методы и средства для уничтожения террористов, выполнить предвыборные обещания о социальном обеспечении военных, потребовать от Европы введения третьего пакета санкций против России.

Латвийские правящие депутаты отправились на майдан
Депутат Европарламента Сандра Калниете и председатель Комиссии Сейма Латвии по внешней политике Ояр Калниньш (оба — правящая партия «Единство») сегодня отправились на Украину.

Латвийские правящие депутаты отправились на майдан
Депутат Европарламента Сандра Калниете и председатель Комиссии Сейма Латвии по внешней политике Ояр Калниньш (оба — правящая партия «Единство») сегодня отправились на Украину.

"Наши требования к Януковичу и ЦИК – признать результаты победы оппозиционных сил", - Яценюк на митинге оппозиции
Объединенная оппозиция требует от Президента Януковича и ЦИК признать победу ее кандидатов там, где их победа зафиксирована протоколами.


  • Выбор,
  • Памятник,
  • Оппозиция,
  • Власть,
  • Сопротивление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: