На "Детской Новой волне" победил мальчик из Украины Председатель жюри «Детской Новой волны-2011» Игорь Крутой вручил главный приз победителю — «Хрустальную волну» участнику от Украины Андранику Алексаняну. 13-летнему победителю международного конкурса молодых исполнителей из Хмельницкого досталась и поездка в следующем году на конкурс в Юрмалу. Второе место на нынешней «Детской Новой волне» занял 11-летний Ивайло Филиппов с Бургаса ( Болгария ). Свой приз — право на обладание домашней студией звукозаписи — мальчик получил из рук певице Ани Лорак, а «Хрустальную волну» от своего земляка и кумира Филиппа Киркорова. 20-20 августа в крымском концертном комплексе «Артек» представительница Армении в детском международном конкурсе песни «Новая волна 2011» 12-летняя Лидушик ( Лида Аракелян ) получила специальный приз итальянской телекомпании «Рауна». Победитель, Волна, Киркоров, Кумир, ФППА

На "Детской Новой волне" победил мальчик из Украины

На 'Детской Новой волне' победил мальчик из УкраиныПредседатель жюри «Детской Новой волны-2011» Игорь Крутой вручил главный приз победителю — «Хрустальную волну» участнику от Украины Андранику Алексаняну. 13-летнему победителю международного конкурса молодых исполнителей из Хмельницкого досталась и поездка в следующем году на конкурс в Юрмалу.

Второе место на нынешней «Детской Новой волне» занял 11-летний Ивайло Филиппов с Бургаса ( Болгария ). Свой приз — право на обладание домашней студией звукозаписи — мальчик получил из рук певице Ани Лорак, а «Хрустальную волну» от своего земляка и кумира Филиппа Киркорова.

20-20 августа в крымском концертном комплексе «Артек» представительница Армении в детском международном конкурсе песни «Новая волна 2011» 12-летняя Лидушик ( Лида Аракелян ) получила специальный приз итальянской телекомпании «Рауна».

Удачное выступление Мери Кочарян на «Детской Новой волне 2015» станет залогом ее успеха
ЕРЕВАН, 18 авг — Новости-Армения. Двенадцатилетняя певица Мери Кочарян из Армении, занявшая третье место на международном песенном конкурсе «Детская Новая волна 2015», обладает большим творческим потенциалом, считает ее продюсер…

Басков и Киркоров помирились на «Детской Новой волне»
Накануне в Крыму стартовал фестиваль «Детская Новая волна», который собрал воедино многих российских знаменитостей. Праздничная атмосфера музыкального конкурса способствовала примирению между Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым.


  • Победитель,
  • Волна,
  • Киркоров,
  • Кумир,
  • ФППА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.