На соседних с Майданом улицах стоят около 50 автобусов с «Беркутом» В Киеве на соседних с Майданом Незалежности улицах стоят около 50 автобусов с бойцами внутренних войск МВД и спецподразделения «Беркут». Как передает корреспондент УНИАН, автобусы припаркованы на обочине проезжей части улиц Михайловская, Трехсвятительская, Институтская. Милиция быстро восстановила целостность кордона, однако не полностью, там, где были вырваны металлические щиты, сейчас свободно проходят люди, причем это не участники акции оппозиции, а просто гулящие по случаю Дня независимости киевляне. В Киеве сегодня, 24 августа, в День независимости Украины, произошли столкновения депутатов и сторонников оппозиции с правоохранительными органами, передает корреспондент ИА REGNUM. В частности, первый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов призвал митингующих отправиться к администрации президента Украины Виктора Януковича. Фото с сайта lenta.ru Независимость, Корреспондент, Оппозиция, Украина, КИЕВ

На соседних с Майданом улицах стоят около 50 автобусов с «Беркутом»

На соседних с Майданом улицах стоят около 50 автобусов с «Беркутом»В Киеве на соседних с Майданом Незалежности улицах стоят около 50 автобусов с бойцами внутренних войск МВД и спецподразделения «Беркут». Как передает корреспондент УНИАН, автобусы припаркованы на обочине проезжей части улиц Михайловская, Трехсвятительская, Институтская.

Милиция быстро восстановила целостность кордона, однако не полностью, там, где были вырваны металлические щиты, сейчас свободно проходят люди, причем это не участники акции оппозиции, а просто гулящие по случаю Дня независимости киевляне.

В Киеве сегодня, 24 августа, в День независимости Украины, произошли столкновения депутатов и сторонников оппозиции с правоохранительными органами, передает корреспондент ИА REGNUM. В частности, первый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов призвал митингующих отправиться к администрации президента Украины Виктора Януковича.

Фото с сайта lenta.ru

«Раб в Москве стоит около 50 тысяч рублей»
Как выглядит рабство в современной России

На Триумфальной усилили меры безопасности перед акцией оппозиции
Около двух десятков автобусов с сотрудниками полиции прибыло на Триумфальную площадь, где оппозиция планирует провести несогласованную акцию «Стратегия-31». Об этом сообщает «Интерфакс». Как перадет корреспондент «Ленты.ру», вдоль Тверской стоит около 50 автобусов. Акция, по традиции, должна начаться в 18:00. Автобусы стоят по периметру площади, а также на Тверской и 1-ой Тверской-Ямской улицах. Как сообщают корреспонденты «Интерфакса», в соседних с площадью переулках запрещена парковка. Глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы...


  • Независимость,
  • Корреспондент,
  • Оппозиция,
  • Украина,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: