Тягнибок переплыл Днепр в честь Дня Независимости Лидер «Свободы» отметил, что не впервые отмечает украинские праздники по-особому. Еще 1990-го года Олег Тягнибок с единомышленниками устроил велопробег Киев-Запорожье в честь 500-летия украинского казачества. Менее 20 минут потребовалось лидеру ВО «Свобода» Олегу Тягнибоку и его собратьям, чтобы форсировать Днепр в Киеве в честь 20 годовщины Независимости Украины, сообщает пресс-служба ВО «Свобода». Заплыв начался в 9 утра у памятника основателям Киева — Кию, Щеку, Хориву и Лыбеди, а закончился около 9:20. В День Независимости 24 августа лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок в Киеве у моста Патона переплыл Днепр, совершая символический заплыв, объединяющий, по его словам, Левобережную и Правобережную Украину. Свобода, ОЛЕГ, Тягнибок, Днепр, КИЕВ

Тягнибок переплыл Днепр в честь Дня Независимости

Тягнибок переплыл Днепр в честь Дня НезависимостиЛидер «Свободы» отметил, что не впервые отмечает украинские праздники по-особому. Еще 1990-го года Олег Тягнибок с единомышленниками устроил велопробег Киев-Запорожье в честь 500-летия украинского казачества.

Менее 20 минут потребовалось лидеру ВО «Свобода» Олегу Тягнибоку и его собратьям, чтобы форсировать Днепр в Киеве в честь 20 годовщины Независимости Украины, сообщает пресс-служба ВО «Свобода». Заплыв начался в 9 утра у памятника основателям Киева — Кию, Щеку, Хориву и Лыбеди, а закончился около 9:20.

В День Независимости 24 августа лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок в Киеве у моста Патона переплыл Днепр, совершая символический заплыв, объединяющий, по его словам, Левобережную и Правобережную Украину.

Шарий рассказал, сколько заплатили зрителям, присутствовавшим на параде в честь Дня независимости в Киеве
Украинской блогер-журналист Анатолий Шарий выпустил новый ролик, в котором поведал о сумме, которую заплатили зрителям парада в честь Дня независимости Украины в Киеве.

Марш силовиков в честь Дня независимости Украины начался в Киеве
КИЕВ, 24 авг — РИА Новости. Марш силовиков, Нацгвардии и пограничников в честь Дня независимости Украины начался на Крещатике в центре Киева.


  • Свобода,
  • ОЛЕГ,
  • Тягнибок,
  • Днепр,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: