Сторонники украинской оппозиции начали шествие к центру Киева Несколько тысяч сторонников украинской оппозиции, вопреки судебному запрету, в среду начали марш от памятника Тарасу Шевченко к центру Киева, передает корреспондент РИА Новости. У памятника Тарасу Шевченко с утра среды проходил митинг. Украина 20-й раз отмечает День независимости. Нынешние торжества, как говорят организаторы, будут массовыми, разнообразными, но военные парады, традиционные для таких праздников, в этом году президент Янукович отменил, объяснив свое решение экономией средств. Представители и сторонники оппозиции после митинга возле памятника Тарасу Шевченко по случаю 20-й годовщины Независимости Украины планируют идти на улицу Банковую к Администрации Президента Украины. Об этом УНИАН заявил первый заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр ТУРЧИНОВ, отвечая на вопрос о планах оппозиции. Фото с сайта lenta.ru Тарас, Шевченко, Памятник, Оппозиция, Украина

Сторонники украинской оппозиции начали шествие к центру Киева

Сторонники украинской оппозиции начали шествие к центру КиеваНесколько тысяч сторонников украинской оппозиции, вопреки судебному запрету, в среду начали марш от памятника Тарасу Шевченко к центру Киева, передает корреспондент РИА Новости. У памятника Тарасу Шевченко с утра среды проходил митинг.

Украина 20-й раз отмечает День независимости. Нынешние торжества, как говорят организаторы, будут массовыми, разнообразными, но военные парады, традиционные для таких праздников, в этом году президент Янукович отменил, объяснив свое решение экономией средств.

Представители и сторонники оппозиции после митинга возле памятника Тарасу Шевченко по случаю 20-й годовщины Независимости Украины планируют идти на улицу Банковую к Администрации Президента Украины. Об этом УНИАН заявил первый заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр ТУРЧИНОВ, отвечая на вопрос о планах оппозиции.

Фото с сайта lenta.ru

В ходе антисепаратистского шествия в центре Киева разгромили отделение Сбербанка
В ходе антисепаратистского шествия в центре Киева люди разбили окна и двери отделение Сбербанка России. Как передает УНН, люди в балаклавах разбили окна и выбили двери банковского офиса.

Спецназ не позволил оппозиции установить палатку в центре Киева
Представители и сторонники оппозиции попытались установить символическую палатку в центре Киева на площади Независимости, где проходили основные события «оранжевой революции», однако бойцы спецназа МВД «Беркут» не дали им этого сделать, передает корреспондент РИА Новости.


  • Тарас,
  • Шевченко,
  • Памятник,
  • Оппозиция,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.