Медведев предупредил Украину о последствиях отказа от членства в ТС Как сообщало ИА REGNUM, официальный Киев постоянно подтверждает незыблемость ранее взятого курса на интеграцию с Евросоюзом, однако выразил готовность сотрудничать с Таможенным союзом России, Казахстана и Белоруссии по формуле «3+1» — т.е. без вступления в ТС. Накануне, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что несмотря на планы Украины создать Зону свободной торговли ( ЗСТ ) с Европейским Союзом ( ЕС ) уже до конца 2011 г., партнерство с Россией остается стратегическим приоритетом для страны. Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что в случае отказа Украины от членства в Таможенном союзе России, Казахстана и Белоруссии, в отношении Киева будут применяться «иные таможенные режимы». Глава российского государства в очередной раз заявил, что Украина сможет вступить в ТС только на общих основаниях. Украина, Белоруссия, Казахстан, Президент, Членство

Медведев предупредил Украину о последствиях отказа от членства в ТС

Медведев предупредил Украину о последствиях отказа от членства в ТСКак сообщало ИА REGNUM, официальный Киев постоянно подтверждает незыблемость ранее взятого курса на интеграцию с Евросоюзом, однако выразил готовность сотрудничать с Таможенным союзом России, Казахстана и Белоруссии по формуле «3+1» — т.е. без вступления в ТС.

Накануне, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что несмотря на планы Украины создать Зону свободной торговли ( ЗСТ ) с Европейским Союзом ( ЕС ) уже до конца 2011 г., партнерство с Россией остается стратегическим приоритетом для страны.

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что в случае отказа Украины от членства в Таможенном союзе России, Казахстана и Белоруссии, в отношении Киева будут применяться «иные таможенные режимы». Глава российского государства в очередной раз заявил, что Украина сможет вступить в ТС только на общих основаниях.

Назарбаев: Казахстан имеет полное право отказаться от членства в Евразийском экономическом союзе
Такое решение может быть принято в случае, если появится угроза независимости Казахстана.

МВФ предупредил Украину о возможном прекращении программы кредитования
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление организации. МВФ утверждает, что бюджет страны на 2016 год должен быть принят в соответствии с требованиями фонда.


  • Украина,
  • Белоруссия,
  • Казахстан,
  • Президент,
  • Членство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: