В центре Киева начались столкновения сторонников Тимошенко с милицией Столкновения между сторонниками экс-премьера Юлии Тимошенко и милицией начались в центре Киева, передает корреспондент РИА Новости. Милиция преградила путь протестующим на Крещатик, мотивируя это судебным запретом на проведение шествия в день независимости Украины в центре Киева. КИЕВ, Крещатик, ПУТЬ, Запрет, Независимость

В центре Киева начались столкновения сторонников Тимошенко с милицией

В центре Киева начались столкновения сторонников Тимошенко с милициейСтолкновения между сторонниками экс-премьера Юлии Тимошенко и милицией начались в центре Киева, передает корреспондент РИА Новости. Милиция преградила путь протестующим на Крещатик, мотивируя это судебным запретом на проведение шествия в день независимости Украины в центре Киева.

В Киеве начались столкновения сторонников блокады Донбасса и полиции
На Институтской улице Киева начались столкновения между сторонниками блокады самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик с сотрудниками правоохранительных органов, передает «Интерфакс-Украина».

В центре Киева возобновились бои: ранены уже 100 милиционеров и 100 протестующих
Протестующие сожгли в центре Киева почти всю спецтехнику милиции. Выяснилось, что ночью «Беркут» раздел двух демонстрантов догола.


  • КИЕВ,
  • Крещатик,
  • ПУТЬ,
  • Запрет,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.