В составе киевского «Динамо» стоит ожидать больших изменений

В составе киевского «Динамо» стоит ожидать больших измененийКиевское «Динамо» к ответному матчу отборочного раунда Лиги Европы против «Литекса», который состоится 25 августа в Киеве, по-прежнему готовится без нескольких ведущих игроков команды. Вчера команда заехала на базу, где началась непосредственная подготовка к ответной игре с болгарами.

«Могу лишь сказать, что по сравнению с первой встречей в составе определенно стоит ожидать некоторых изменений», — отметил тренер киевлян. Напомним, первый матч между «Динамо» и «Литексом», который состоялся в минувший четверг в Ловече, завершился победой киевлян со счетом 2:1.

Тришкин кафтан, латая который с одной стороны, непременно подставишь ветрам другую, напоминает в последнее время состав киевского «Динамо». Не от хорошей жизни идет Юрий Семин на тактические эксперименты, передвигая на правый край полузащиты левофлангового Андрея Ярмоленко, а на его место определяя привыкшего играть в центре Лукмана Аруну.

Эксперт: В Казахстане не ожидают больших изменений от Кыргызстана в ТС
От присоединения Кыргызстана и Армении к Таможенному союзу в Казахстане не ожидают больших изменений. Об этом в интервью «ВБ» сказал казахстанский политолог, руководитель ОФ «Мир Евразии» Эдуард Полетаев.

И. Суркис заявил, что Бетао вернулся в киевское «Динамо»
Защитник Бетао, выступавший в составе киевского «Динамо» в период с 2008 по 2012 год, вернулся в стан бело-синих.

Киевское «Динамо» выразило соболезнования в связи с гибелью Андрея Гусина
Киевское «Динамо» выразило соболезнования в связи с гибелью экс-полузащитника клуба и сборной Украины по футболу Андрея Гусина. Трагедия произошла 17 сентября в 14.00 по местному времени.

Скончался известный футболист киевского "Динамо" Валентин Белькевич
Спортсмен ушёл из жизни на 42-м году.

Саммит Алиев — Саркисян находится под угрозой
Почему Саркисян и Париж решили вспомнить сейчас об оружии В процессе карабахского урегулирования появились политическая нервозность и аналитическая напряженность.


  • Динамо,
  • Киевлянин,
  • Сторона,
  • Ветер,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: