«Динамо» хочет купить игрока сборной Италии

Миланский Интер решил отказать киевскому Динамо в переходе защитника сборной Италии Давиде Сантона. Сам футболист был бы не против перебраться в другую команду, так как понимает, что конкурировать с бразильцами Майконом и Джонатаном ему будет сложно, но предложение, Динамо не устроило нерадзурри, сообщает calcionews24.com со ссылкой на Sky Sport.

Трансфер полузащитника «Манчестер Сити» Владимира Вайсса-младшего в киевское «Динамо», еще вчера считавшийся практически решенным делом, находится под угрозой срыва. По информации Aktualne.sk, итоговый вариант контракта, предложенный футболисту на подпись, значительно отличался от согласованного ранее варианта.

Динамовцам трансфер 21-летнего игрока обойдется в 3 млн фунта. Отметим, что Вайсс в сборной Словакии выступает под началом своего отца Владимира Вайсса-старшего.

"Динамо" хочет купить игрока израильского "Маккаби"
Представитель украинского клуба «Динамо» Киев прилетел в Израиль с целью наблюдения за игроком «Маккаби» Петах-Тиква.Сегодня в 19.30 на матче «Маккаби» П-а — «Ашдод», ожидается присутствие киевского селекционера.

Игрока сборной Италии отчислили из команды за отказ пожать руку тренеру
Нападающий сборной Италии Грациано Пелле был отчислен из команды за отказ пожать руку главному тренеру Джакомо Вентуре. Об этом сообщается в пресс-релизе Федерации футбола Италии (FIGC).

Верратти признан лучшим игроком сборной Италии
Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти признан лучшим футболистом сборной Италии по итогам 2015 года, сообщает Федерация футбола страны.

Фабио Капелло может возглавить сборную Италии
Бывший тренер сборной России Фабио Капелло является одним из основных кандидатов на пост главного тренера национальной команды Италии после ухода Антонио Конте.

«Зенит» заинтересовался нападающим сборной Италии
«Зенит» интересуется нападающим «Фиорентины» Федерико Бернардески, утверждает Quotidiano. По информации источника, приобрести 22-летнего форварда сборной Италии хочет и «Интер», который готов предложить за игрока €25 млн, что значительно осложняет ситуацию…


  • Динамо,
  • Владимир,
  • Вариант,
  • Контракт,
  • Подпись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: