Константин Меладзе изменяет жене с солисткой группы «ВИА Гра»

Константин Меладзе изменяет жене с солисткой группы «ВИА Гра»Если Валерий очарован опытной Джанабаевой, то Константину пришлась по душе 21-летняя Ева Бушмина. О романе пары в Киеве судачат все еще с тех пор, как именно благодаря Константину девушка дошла до финала «Фабрики звезд», и заняла там первое место среди девушек.

По сообщению «Экспресс газеты» брат Валерия Меладзе, композитор, продюсер и основатель группы «ВИА Гра» Константин Меладзе изменяет своей супруге с участницей своего коллектива Евой Бушминой. Ранее слухи, которые после подтвердились, ходили лишь о Валерии Меладзе.

С законной женой Ириной воспитывает трех дочерей, с любовницей — солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной ДЖАНАБАЕВОЙ — растит сына. Но мало кто знает, что и его старший брат Константин (тоже, кстати сказать, многодетный отец) не устоял перед чарами одной из солисток секс-поп-группы.

Константин Меладзе изменял супруге с одной из подопечных
Недавно в интернете появились слухи о любовных отношениях между популярной певицей Верой Брежневой и композитором Константином Меладзе. Эти двое подозрительно часто появляются вместе на различных мероприятиях.

Группа "ВИА Гра" распалась
Информацию о прекращении существования коллектива подтвердил его продюссер Константин Меладзе.

Группа «ВИА Гра». Темные силы предупредили их в последний раз!
Уймитесь! Сколько раз группу «закрывали»! Гадали и проклинали, а все без толку! отмахивался Константин Меладзе. Пока есть вдохновение и силы, «ВИА Гра» будет жить. Да все только «за!» были!

Константин Меладзе "начинает новую историю" "ВИА Гры"
Продюссер запускает новый женский проект, имеющий непосредственное отношение к популярной группе.


  • Меладзе,
  • Группа,
  • ГР,
  • БРАТ,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: