Константин Меладзе изменяет жене с солисткой «ВИА Гры» Пока Валерий пытается наладить личную жизнь вместе с солисткой популярной группы Альбиной Джанабаевой, 48-летней Константин увлекся новой солисткой своего проекта. О 21-летней Еве Бушминой, появившейся в группе в марте 2010-го, по Киеву ходят самые разные слухи. С законной женой Ириной воспитывает трех дочерей, с любовницей — солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой — растит сына. Но мало кто знает, что и его старший брат Константин (тоже, кстати сказать, многодетный отец) не устоял перед чарами одной из солисток группы.В отличие от Валерия Меладзе личная жизнь его старшего брата — композитора и продюсера — Константина долгое время была окутана тайной. Дело в том, что после романа с Найник Валерий начал засматриваться на Альбину. Однако, по словам Татьяны, чтобы попасть в «ВИА Гру», участницам нужно было иметь шикарную грудь не менее 3 размера. Солистка, Группа, Альбина, Джанабаев, Константин

Константин Меладзе изменяет жене с солисткой «ВИА Гры»

Константин Меладзе изменяет жене с солисткой «ВИА Гры»Пока Валерий пытается наладить личную жизнь вместе с солисткой популярной группы Альбиной Джанабаевой, 48-летней Константин увлекся новой солисткой своего проекта. О 21-летней Еве Бушминой, появившейся в группе в марте 2010-го, по Киеву ходят самые разные слухи.

С законной женой Ириной воспитывает трех дочерей, с любовницей — солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой — растит сына. Но мало кто знает, что и его старший брат Константин (тоже, кстати сказать, многодетный отец) не устоял перед чарами одной из солисток группы.В отличие от Валерия Меладзе личная жизнь его старшего брата — композитора и продюсера — Константина долгое время была окутана тайной.

Дело в том, что после романа с Найник Валерий начал засматриваться на Альбину. Однако, по словам Татьяны, чтобы попасть в «ВИА Гру», участницам нужно было иметь шикарную грудь не менее 3 размера.

Беременная солистка «ВИА Гры» выходит замуж
Солистка популярного трио «ВИА Гра» Миша Романова призналась журналистам, что она на втором месяце беременности. Отец будущего ребенка Макс Барских добавил, что они готовятся к свадьбе.

Константин Меладзе изменял супруге с одной из подопечных
Недавно в интернете появились слухи о любовных отношениях между популярной певицей Верой Брежневой и композитором Константином Меладзе. Эти двое подозрительно часто появляются вместе на различных мероприятиях.


  • Солистка,
  • Группа,
  • Альбина,
  • Джанабаев,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.