Прокурор:Тимошенко в СИЗО обследовали специалисты из Минздрава

Прокурор:Тимошенко в СИЗО обследовали специалисты из МинздраваНапомним, накануне Тимошенко попросила Печерский районный суд города Киева рассмотреть ходатайство о безотлагательном приглашении личного врача для ее медицинского обследования. «Ходатайство связано с требованием безотлагательно пригласить ко мне врача и медицинскую сестру, которым я доверяю, чтобы сдать анализы крови и проверить состояние здоровья», — сказала, в частности.

«Я должен заявить, что никакое медицинское обследование Юлии Тимошенко не проводилось», — заявил он. По словам депутата, во вторник к Тимошенко наконец-то, впервые за время ее заключения, был допущен ее личный врач, но свои выводы медицинская комиссия Минздрава, что подтверждено и ее пресс-релизом, сделала по визуальному обследованию экс-премьера.

Группа медиков, в которую вошёл личный врач Юлии Тимошенко, — нашла состояние здоровья экс-премьера Украины удовлетворительным. В СИЗО Тимошенко обследовала группа врачей министерства здравоохранения Украины, в которую были включены личный врач бывшего премьера и медсестра.

Фото с сайта lenta.ru

Тимошенко в СИЗО ждет массажиста
У экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в СИЗО начались проблемы с позвоночником и поясницей, сообщает издание «Сегодня» со ссылкой на адвоката экс-премьера Юрия Сухова. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.

Посол ЕС хочет посетить Тимошенко в СИЗО
Глава представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра ждет разрешения Печерского суда Киева посетить экс-премьера Юлию Тимошенко в СИЗО. О том, что европейский дипломат подал соответствующее решение в суд, сообщил в среду посол Польши в Украине Хенрик Литвин.

Киреев не разрешил европейскому политику навестить Тимошенко в СИЗО
Как сообщали Ukranews, ранее Мартенс совместно с экс-кандидатом в президенты США, сенатором Джоном Маккейном попросил освободить Тимошенко из-под стражи. Вчера, 13 сентября, группа оппозиционных депутатов Рады во главе с Арсением Яценюком также не смогла посетить Тимошенко в СИЗО.

Еврокомиссар Фюле рассказал, о чем говорил с Тимошенко в СИЗО
Парафирование Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной может стать настоящей победой лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко, а не действующей власти. Такое мнение выразила сегодня глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, народный депутат от БЮТ-Батькивщина Наталья Королевская.

Печерский суд отказал Кириленко в посещении Тимошенко в СИЗО
Напомним, следующее зпаседание суда по делу Юлии Тимошенко состоится 27 сентября.


  • Тимошенко,
  • ВРАЧ,
  • Украина,
  • Здоровье,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: