ФОМ: 68% россиян одобряют запрет на продажу алкоголя в ночное время По данным БЮТ, Киевсовет поручил Киевской горгосадминистрации провести общественные слушания по данному вопросу. Напомним, ведь вопрос, для столицы наболевший, находится в подвешенном состоянии уже достаточно долгое время и требует немедленного решения, поскольку продажа алкоголя в ночное время не способствует уменьшению преступности и нарушению общественного спокойствия. 28 сентября на президиуме Киевсовета фракция внесла проект решения «О ситуации, сложившейся в Киеве с реализацией алкогольных напитков в ночное время». Время, Решение, Нарушение, Преступность, Уменьшение, Алкоголь

ФОМ: 68% россиян одобряют запрет на продажу алкоголя в ночное время

По данным БЮТ, Киевсовет поручил Киевской горгосадминистрации провести общественные слушания по данному вопросу.

Напомним, ведь вопрос, для столицы наболевший, находится в подвешенном состоянии уже достаточно долгое время и требует немедленного решения, поскольку продажа алкоголя в ночное время не способствует уменьшению преступности и нарушению общественного спокойствия.

28 сентября на президиуме Киевсовета фракция внесла проект решения «О ситуации, сложившейся в Киеве с реализацией алкогольных напитков в ночное время».

Мосгордума предложила ввести запрет на продажу алкоголя по пятницам
В Мосгордуме предложили запретить продажу алкогольной продукции по пятницам, объявив ее "днем трезвости".


  • Время,
  • Решение,
  • Нарушение,
  • Преступность,
  • Уменьшение,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.