Милиция: авто сотрудницы ТВі обстреляли из-за неправильной парковки Как рассказал Ъ генеральный директор телеканала ТВі Николай Княжицкий, о происшествии сообщил один из сотрудников, который, заходя в офис, заметил, что стекло водительского окна разбито. По словам господина Княжицкого, работники находившейся рядом автомойки заметили, что в машину выстрелили из черного автомобиля BMW. По автомобилю Honda Civic директора по производству телеканал ТВі Екатерины Ермолович был произведен выстрел владельцем автомобиля BMW, который был раздражен неправильной парковкой менеджером канала. Экспертом были выявлены остатки белой резины, из чего был сделан вывод, что по автомобилю стреляли из устройства для отстрела резиновых пуль. Машину директора по производству телеканала ТВi Екатерины Ермолович обстреляли с целью наказать его «за неправильную парковку». Об этом сообщает отдел связей с общественностью киевской милиции. Автомобиль, Выстрел, Директор, Ермол, Екатерина

Милиция: авто сотрудницы ТВі обстреляли из-за неправильной парковки

Милиция: авто сотрудницы ТВі обстреляли из-за неправильной парковкиКак рассказал Ъ генеральный директор телеканала ТВі Николай Княжицкий, о происшествии сообщил один из сотрудников, который, заходя в офис, заметил, что стекло водительского окна разбито. По словам господина Княжицкого, работники находившейся рядом автомойки заметили, что в машину выстрелили из черного автомобиля BMW.

По автомобилю Honda Civic директора по производству телеканал ТВі Екатерины Ермолович был произведен выстрел владельцем автомобиля BMW, который был раздражен неправильной парковкой менеджером канала. Экспертом были выявлены остатки белой резины, из чего был сделан вывод, что по автомобилю стреляли из устройства для отстрела резиновых пуль.

Машину директора по производству телеканала ТВi Екатерины Ермолович обстреляли с целью наказать его «за неправильную парковку». Об этом сообщает отдел связей с общественностью киевской милиции.

В Воронеже из-за неправильной парковки кислотой из шприца облили Hyundai
Несколько дней назад на улице Кольцовской неизвестный с помощью шприца обрызгал двери и окна Hyundai Santa FE. Из-за этого лакокрасочное покрытие оказалось повреждено. 29-летний владелец внедорожника позвонил в полицию.

СК Армении: солдат в Карабахе погиб из-за неправильного обращения с оружием
ЕРЕВАН, 3 июн — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Следственный комитет Армении заявил, что военнослужащий Хорен Арутюнян погиб в Карабахе из-за неправильного обращения с оружием.


  • Автомобиль,
  • Выстрел,
  • Директор,
  • Ермол,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.