Айвазова даст развод Черновецкому, но хочет половину имущества Супруга мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова заявила, что она с удовольствием даст супругу развод, пишет «Сегодня». А. Айвазова призналась, что Л. Черновецкий впервые сказал правду за всю его политическую карьеру, когда прокомментировал одному из украинских изданий его взаимоотношения с Еленой Савчук. Что ж, алкоголиком Черновецкий, может и не стал, зато точно стал наркоманом. Итак, Алина Айвазова считает, что Леонид Михайлович добился многого в жизни благодаря ей и ее отцу Степану Айвазову, коммерсанту из Грузии, владевшему в 70 — 80-е годы сетью мелких предприятий по пошиву одежды и обуви, а также торговавшему ювелиркой и антиквариатом. Знаю, что она не претендует ни на какие материальные блага, а только требует искренности и уважения в наших отношениях, — рассказал Черновецкий. Леонид также отметил, что мать Савчук, пастор София Жукотанская «всячески препятствовала» их встречам. АЛИН, ЛЕД, Савчук, Антиквариат, Пошив

Айвазова даст развод Черновецкому, но хочет половину имущества

Айвазова даст развод Черновецкому, но хочет половину имуществаСупруга мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова заявила, что она с удовольствием даст супругу развод, пишет «Сегодня». А. Айвазова призналась, что Л. Черновецкий впервые сказал правду за всю его политическую карьеру, когда прокомментировал одному из украинских изданий его взаимоотношения с Еленой Савчук.

Что ж, алкоголиком Черновецкий, может и не стал, зато точно стал наркоманом. Итак, Алина Айвазова считает, что Леонид Михайлович добился многого в жизни благодаря ей и ее отцу Степану Айвазову, коммерсанту из Грузии, владевшему в 70 — 80-е годы сетью мелких предприятий по пошиву одежды и обуви, а также торговавшему ювелиркой и антиквариатом.

Знаю, что она не претендует ни на какие материальные блага, а только требует искренности и уважения в наших отношениях, — рассказал Черновецкий. Леонид также отметил, что мать Савчук, пастор София Жукотанская «всячески препятствовала» их встречам.

Почему общество приветствует прослушку политиков, но хочет сохранить свою приватность
Мы приветствуем прослушку политиков, а сами хотим сохранить приватность. Жизнь в стеклянном доме входит в их, а не в наш рабочий контракт.

Жена требует половину состояния Харламова
Суд в Москве отложил рассмотрение иска о расторжении брака резидента Comedy Club Гарика Харламова. Перенос заседания связан с уточнением искового заявления представителем жены щоумена.


  • АЛИН,
  • ЛЕД,
  • Савчук,
  • Антиквариат,
  • Пошив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.