Айвазова даст развод Черновецкому, но хочет половину имущества

Айвазова даст развод Черновецкому, но хочет половину имуществаСупруга мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова заявила, что она с удовольствием даст супругу развод, пишет «Сегодня». А. Айвазова призналась, что Л. Черновецкий впервые сказал правду за всю его политическую карьеру, когда прокомментировал одному из украинских изданий его взаимоотношения с Еленой Савчук.

Что ж, алкоголиком Черновецкий, может и не стал, зато точно стал наркоманом. Итак, Алина Айвазова считает, что Леонид Михайлович добился многого в жизни благодаря ей и ее отцу Степану Айвазову, коммерсанту из Грузии, владевшему в 70 — 80-е годы сетью мелких предприятий по пошиву одежды и обуви, а также торговавшему ювелиркой и антиквариатом.

Знаю, что она не претендует ни на какие материальные блага, а только требует искренности и уважения в наших отношениях, — рассказал Черновецкий. Леонид также отметил, что мать Савчук, пастор София Жукотанская «всячески препятствовала» их встречам.

Почему общество приветствует прослушку политиков, но хочет сохранить свою приватность
Мы приветствуем прослушку политиков, а сами хотим сохранить приватность. Жизнь в стеклянном доме входит в их, а не в наш рабочий контракт.

Жена требует половину состояния Харламова
Суд в Москве отложил рассмотрение иска о расторжении брака резидента Comedy Club Гарика Харламова. Перенос заседания связан с уточнением искового заявления представителем жены щоумена.

Айвазова передумала разводиться с Черновецким: "Он смысл моей жизни"
Представитель Черновецкого в суде внес протест по этому поводу, мотивируя его тем, что брак уже давно распался – ведь мэр не живет со своей супругой уже более двух лет, сообщают украинские СМИ. Однако суд постановил дать Черновецкому и Айвазовой время, чтобы помириться.

Жена Потанина отказывается разводиться
Жена известного российского олигарха Владимира Потанина не согласна на развод.

СМИ подсчитали, какая недвижимость останется у Людмилы Путиной после развода
Кремль пока не раскрывает никаких подробностей развода четы Путиных. Но СМИ предполагают, что Путина останется Путиной.


  • АЛИН,
  • ЛЕД,
  • Савчук,
  • Антиквариат,
  • Пошив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: