Одесское отделение партии "Батькивщина" жалуется на рейдеров

В Одессе состоялся рейдерский захват городской партийной организации ВО «Батькивщина», а в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины ворвались в офис фирмы «Рось», директором которой является депутат Киевсовета от БЮТ Владимир Семинога.

Напомним, партия «Батькивщина» связывает такие действия СБУ с избирательной компанией в местные органы власти и «грубыми действиями действующей власти относительно рейдерского захвата региональных организаций „Батькивщины“, в частности, намерениями власти уничтожить фракцию БЮТ в Киевсовете».

Как говорится в сообщении, «29 сентября в 13:00 состоялась незаконная конференция без участия ряда делегатов, а также без приглашения легитимно избранного председателя Дмитрия Спивака».

В Одессе при закладке памятника Майдану устроили драку из-за русского языка
В Одессе при закладке памятника Небесной сотне (погибли в ходе событий на Майдане — прим. «Ленты.ру») собравшиеся устроили потасовку из-за того, что некоторые участники церемонии говорили по-русски.

Летчик Константин Ярошенко, осужденный в США, жалуется на проблемы со здоровьем
Российский летчик Константин Ярошенко, осужденный в США якобы за подготовку транспортировки крупной партии кокаина, жалуется на проблемы со здоровьем и недостаточную медицинскую помощь.

"Регионалы" жалуются на "агрессивных людей", которые мешают им митинговать
Представители Партии регионов жалуются, что в районе Мариинского парка появились агрессивно настроенные люди, которые заблокировали центральную часть города и мешают им митинговать.

Дубовой: "Партия регионов потеряла на Одесчине 500 тысяч голосов - это политический разгром"
Депутат Верховной Рады от Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Дубовой считает прошедшие выборы в Одесской области победой для тех, кто выступил против Партии регионов.

Тысячи сторонников партии Саакашвили собрались на самой большой площади грузинской столицы
В Тбилиси на площади Роз в среду проходит митинг сторонников бывшей партии власти \«Единое национальное движение\» (ЕНД), передает корреспондент \«Интерфакса\». На этот час самая большая площадь в Тбилиси почти полностью…


  • Власть,
  • Батькивщина,
  • Фракция,
  • Частность,
  • Намерение,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: