Жена Черновецкого исключает наличие у мужа израильского гражданства

Жена Черновецкого исключает наличие у мужа израильского гражданстваЧто ж, алкоголиком Черновецкий, может и не стал, зато точно стал наркоманом. Итак, Алина Айвазова считает, что Леонид Михайлович добился многого в жизни благодаря ей и ее отцу Степану Айвазову, коммерсанту из Грузии, владевшему в 70 — 80-е годы сетью мелких предприятий по пошиву одежды и обуви, а также торговавшему ювелиркой и антиквариатом.

«Я подала иск, чтобы привлечь внимание публики и поднять рейтинг своего мужа», — заявила она в интервью газете «Сегодня». По словам Айвазова, Черновецкий, когда узнал об иске, «все время волновался», но помирили пару дети.

Жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова заявляет, что у столичного градоначальника нет израильского гражданства. Об этом она заявила жена мэра Алина Айвазова в интервью «Сегодня».

Минюст подтвердил наличие у Сенцова российского гражданства
В российском Минюсте подтвердили информацию о том, что отказ выдать Украине режиссера Олега Сенцова, осужденного за террористическую деятельность, связан с наличием у него гражданства РФ. Об этом в пятницу…

У мужа Темниковой нашлись жена и трое детей
После того, как в некоторых СМИ появилась информация о том, что у мужа и отца будущего ребенка Елены Темниковой есть жена и трое детей, светские репортеры начали выяснять подробности личной…

Генпрокурор Украины настаивает, что малайзийский "Боинг-777" сбили "сепаратисты", и не исключает, что Янукович принял российское гражданство
Сменивший на посту генерального прокурора Украины Виталия Ярему Виктор Шокин, как выяснилось, оставил риторику ГПУ относительно катастрофы малайзийского борта MH-17 неизменной.

«Понаехавший» радикализм
Источник террористических угроз для страны не Кавказ, а Средняя Азия Анализ тактики действий радикальных исламистских группировок в разных странах заставляет сделать вывод: «исламская война» не есть нечто, происходящее далеко.

Генпрокурор Украины требует уволить олигарха Коломойского за гражданство Израиля и Кипра
Между тем Пургин назвал подписание документа о статусе Донбасса «шагом навстречу со стороны Украины», а ЛНР и силовики обменялись пленными.


  • АЛИН,
  • Интервью,
  • МЭР,
  • Газета,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: