Состояние здоровья Тимошенко признано удовлетворительным Группа медиков, в которую вошел личный врач Юлии Тимошенко, — нашла состояние здоровья экс-премьера Украины удовлетворительным. В СИЗО Тимошенко обследовала группа врачей министерства здравоохранения Украины, в которую были включены личный врач бывшего премьера и медсестра. «Я должен заявить, что никакое медицинское обследование Юлии Тимошенко не проводилось», — заявил он. По словам депутата, во вторник к Ю. Тимошенко наконец-то, впервые за время ее заключения, был допущен ее личный врач, но свои выводы медицинская комиссия Минздрава, что подтверждено и ее пресс-релизом, сделала по визуальному обследованию экс-премьера. Медики пришли к выводу, что состояние здоровья подследственной удовлетворительное, хотя «от углубленного медицинского осмотра пациентка воздержалась», — передает ИнтерФакс. Представители Государственной пенитенциарной службы Украины уточнили, что Юлия Тимошенко от лабораторного обследования «в пятый раз отказалась». Тимошенко, ВРАЧ, Украина, Экспремьер, Состояние

Состояние здоровья Тимошенко признано удовлетворительным

Состояние здоровья Тимошенко признано удовлетворительнымГруппа медиков, в которую вошел личный врач Юлии Тимошенко, — нашла состояние здоровья экс-премьера Украины удовлетворительным. В СИЗО Тимошенко обследовала группа врачей министерства здравоохранения Украины, в которую были включены личный врач бывшего премьера и медсестра.

«Я должен заявить, что никакое медицинское обследование Юлии Тимошенко не проводилось», — заявил он. По словам депутата, во вторник к Ю. Тимошенко наконец-то, впервые за время ее заключения, был допущен ее личный врач, но свои выводы медицинская комиссия Минздрава, что подтверждено и ее пресс-релизом, сделала по визуальному обследованию экс-премьера.

Медики пришли к выводу, что состояние здоровья подследственной удовлетворительное, хотя «от углубленного медицинского осмотра пациентка воздержалась», — передает ИнтерФакс. Представители Государственной пенитенциарной службы Украины уточнили, что Юлия Тимошенко от лабораторного обследования «в пятый раз отказалась».

Состояние здоровья Тимошенко позволяет ей присутствовать в суде
Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко, ссылаясь на выводы врачей Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, сообщил, что состояние здоровья лидера партии «Батькивщина», экс-премьера Украины позволяет доставить ее в суд. «Сегодня мы получили выводы так называемых харьковских экспертов, что все хорошо, что Тимошенко может присутствовать на судебном заседании», — рассказал он. Как сообщалось, 25 июня Киевский районный суд города Харькова назначил судебно-медицинскую экспертизу состояния здоровья Юлии Тимошенко, чтобы сделать...

Защита Тимошенко обжаловала ее этапирование в колонию
Защита экс-премьера Юлии Тимошенко подала жалобу в Генеральную прокуратуру на ее отправку в Качановскую исправительную колонию в Харькове. «Жалоба на сегодня подана в Генпрокуратуру. Думаю, что до конца дня получу подтверждение, что в суде жалоба зарегистрирована тоже», — сказал защитник…


  • Тимошенко,
  • ВРАЧ,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.