Черновецкий не стал алкоголиком благодаря своей жене Жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова уверена, что без нее Черновецкий стал бы алкоголиком, поскольку проблемы с алкоголем у него были с 6 класса. Об этом она заявила в интервью «Сегодня». Вроде бы просила устроить дочь на работу ее сама Жукотанская, и произошло это на праздновании дня рождения мэра в 2008 году. На самом деле Айвазова якобы считает, что муж ей очень многим обязан по жизни. Жена Леонида Черновецкого подала заявление на развод, однако через несколько дней сообщила о готовности его отозвать. В суде над Луценко потерпевшие заявляют, что вовсе не считают себя таковыми. ЖЕНА, ЛЕД, МЭР, Жизнь, Заявление

Черновецкий не стал алкоголиком благодаря своей жене

Черновецкий не стал алкоголиком благодаря своей женеЖена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова уверена, что без нее Черновецкий стал бы алкоголиком, поскольку проблемы с алкоголем у него были с 6 класса. Об этом она заявила в интервью «Сегодня».

Вроде бы просила устроить дочь на работу ее сама Жукотанская, и произошло это на праздновании дня рождения мэра в 2008 году. На самом деле Айвазова якобы считает, что муж ей очень многим обязан по жизни.

Жена Леонида Черновецкого подала заявление на развод, однако через несколько дней сообщила о готовности его отозвать. В суде над Луценко потерпевшие заявляют, что вовсе не считают себя таковыми.

СМИ: Первым наставником Джихади-Толика стал подорвавшийся на своей бомбе имам из Ноябрьска
В городе этого имама знали как сторонника радикального ислама.

Шойбле не стал извиняться за свои высказывания о Путине и Гитлере
Министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле заявил, что не сравнивал захват чешских Судет нацистской Германией с присоединением Крыма к России.


  • ЖЕНА,
  • ЛЕД,
  • МЭР,
  • Жизнь,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.