На теле лидера Народного Руха не нашли следов от удара кастетом При эксгумации тела лидера Народного Руха Вячеслава Чорновила не обнаружили следов от удара кастетом, сообщил прокурор Киева Анатолий Мельник, напомнив, что эксперты искали на теле Чорновила телесные повреждения, не связанные с аварией. Как заявил прокурор Киева Анатолий Мельник, «был поставлен вопрос, действительно ли на теле Вячеслава Чорновила есть телесные повреждения, не связанные с аварией». Для этого в июне этого года была проведена эксгумация тела Чорновила и повторная экспертиза, которая установила, что политик погиб в результате травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии, уточняет сайт NEWSru.ua. По словам Мельника, эксперты пришли к мнению, что водитель КамАЗа Владимир Куделя нарушил Правила дорожного движения — выполнял поворот в неустановленном месте, что и привело к аварии. Прокурор также отметил, что после эксгумации останки Чорновила уже предали земле. Фото с сайта lenta.ru Мельник, Анатолия, КИЕВ, Эксперт, ТЕЛО

На теле лидера Народного Руха не нашли следов от удара кастетом

На теле лидера Народного Руха не нашли следов от удара кастетомПри эксгумации тела лидера Народного Руха Вячеслава Чорновила не обнаружили следов от удара кастетом, сообщил прокурор Киева Анатолий Мельник, напомнив, что эксперты искали на теле Чорновила телесные повреждения, не связанные с аварией.

Как заявил прокурор Киева Анатолий Мельник, «был поставлен вопрос, действительно ли на теле Вячеслава Чорновила есть телесные повреждения, не связанные с аварией». Для этого в июне этого года была проведена эксгумация тела Чорновила и повторная экспертиза, которая установила, что политик погиб в результате травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии, уточняет сайт NEWSru.ua.

По словам Мельника, эксперты пришли к мнению, что водитель КамАЗа Владимир Куделя нарушил Правила дорожного движения — выполнял поворот в неустановленном месте, что и привело к аварии. Прокурор также отметил, что после эксгумации останки Чорновила уже предали земле.

Фото с сайта lenta.ru

У Ким Чен Нама не нашли следы уколов
У брата северокорейского лидера Ким Чен Нама на теле не обнаружено следов уколов или других ран по итогам вскрытия.

ФБР не нашло следов взрывного устройства на катере Ямина
Специалисты Федерального бюро расследований (ФБР) США не нашли следов взрывного устройства, которое, как предполагалось ранее, сработало в конце сентября на катере президента Мальдив Абдуллы Ямина.


  • Мельник,
  • Анатолия,
  • КИЕВ,
  • Эксперт,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.