Надзиратели Тимошенко рассказали, чем травят стены в ее камере

Надзиратели Тимошенко рассказали, чем травят стены в ее камереГосударственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что санитарное состояние камеры, в которой содержится бывший премьер-министр Юлия Тимошенко, отвечает правилам санитарии и гигиены Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы.

Дезинфекция проводится штатными дезинфекторами Киевского СИЗО еженедельно, согласно утвержденному графику, а дезинсекция и дератизация в этом учреждении проводится специалистами Шевченковской районной санитарно-эпидемиологической станции Киева на договорной основе.

Жалоб от заключенных или обращений к медико-санитарной части учреждения по поводу отравления химпрепаратами не фиксировалось. Напомним, накануне защита Юлии Тимошенко заявила в суде, что у экс-премьера обнаружены «тревожные симптомы неизвестного заболевания».

Защитник Тимошенко нашел в ее камере постороннюю женщину
Адвокат экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, Сергей Власенко, заявил, что одна из ее новых соседок по камере заключенной не является. Заявление юриста приводит УНИАН. «К сожалению, ситуация с новыми соседками полностью покрыта мраком, — сказал Власенко. — Мы не знаем, кто эти люди. Исходя из той конфиденциальной информации, которую мы имеем, одна из этих соседок не является заключенной». Источников этой информации адвокат не назвал.

Дочь Тимошенко рассказала американцам об издевательствах над матерью
Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко рассказала американским сенаторам, что в тюрьме над ее матерью издеваются. В среду Евгения Тимошенко выступила на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам. «Мою маму незаконно бросили в тюрьму.

Тимошенко переведена в другую камеру СИЗО
Администрация Лукьяновского СИЗО, где содержится Юлия Тимошенко, перевела экс-премьера Украины в другую камеру, сообщил журналистам в пятницу адвокат Тимошенко Сергей Власенко. Тимошенко была арестована в начале августа и содержалась в трехместной камере с улучшенными условиями.

Тимошенко впервые с момента заключения в СИЗО осмотрели врачи (ВИДЕО)
Юлии Тимошенко, которой, несмотря на приговор, пока остается в СИЗО, стало там холодно. В ее камере большие щели в окне, из-за чего температура такая же, как и на улице, заявляет народный депутат Украины Сергей Власенко, передает «Интерфакс».


  • Тимошенко,
  • Жалоба,
  • Основа,
  • Обращение,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: