На черепе Чорновила эксперты не нашли следов от удара кастетом Напомним, Вячеслав Чорновил погиб в автокатастрофе на шоссе Борисполь-Золотоноша 25 марта 1999 года, когда его автомобиль Toyota Corolla столкнулся с КамАЗом, который разворачивался посреди дороги. По словам Мельника, эксперты пришли к мнению, что водитель КамАЗа Владимир Куделя нарушил Правила дорожного движения — выполнял поворот в неустановленном месте, что и привело к аварии. Прокурор также отметил, что после эксгумации останки Чорновила уже предали земле. Прокурор Киева Анатолий Мельник сообщил, что эксперты, которые в июне 2011 года провели эксгумацию тела Вячеслава Чорновила, не нашли на его черепе следов от удара кастетом. Как сообщил он в интервью «Комсомольской Правде в Украине», «был поставлен вопрос, действительно ли на теле Вячеслава Чорновила есть телесные повреждения, не связанные с аварией; для этого по данному уголовному делу была проведена повторная комплексная судебно-медицинская экспертиза». Прокурор, Вячеслав, Эксперт, Череп, СЛЕД

На черепе Чорновила эксперты не нашли следов от удара кастетом

На черепе Чорновила эксперты не нашли следов от удара кастетомНапомним, Вячеслав Чорновил погиб в автокатастрофе на шоссе Борисполь-Золотоноша 25 марта 1999 года, когда его автомобиль Toyota Corolla столкнулся с КамАЗом, который разворачивался посреди дороги.

По словам Мельника, эксперты пришли к мнению, что водитель КамАЗа Владимир Куделя нарушил Правила дорожного движения — выполнял поворот в неустановленном месте, что и привело к аварии. Прокурор также отметил, что после эксгумации останки Чорновила уже предали земле.

Прокурор Киева Анатолий Мельник сообщил, что эксперты, которые в июне 2011 года провели эксгумацию тела Вячеслава Чорновила, не нашли на его черепе следов от удара кастетом. Как сообщил он в интервью «Комсомольской Правде в Украине», «был поставлен вопрос, действительно ли на теле Вячеслава Чорновила есть телесные повреждения, не связанные с аварией; для этого по данному уголовному делу была проведена повторная комплексная судебно-медицинская экспертиза».

ФБР не нашло следов взрывного устройства на катере Ямина
Специалисты Федерального бюро расследований (ФБР) США не нашли следов взрывного устройства, которое, как предполагалось ранее, сработало в конце сентября на катере президента Мальдив Абдуллы Ямина.

Польские эксперты не нашли поезда с нацистским золотом
Польские эксперты не обнаружили следов поезда с «сокровищами нацистов» в подземном тоннеле неподалеку от города Валбжих. Об этом сообщает BBC News.


  • Прокурор,
  • Вячеслав,
  • Эксперт,
  • Череп,
  • СЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: