Жена Черновецкого заверила, что хотела поднять рейтинг всех женщин Жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова подала на развод, чтобы поднять рейтинг своего мужа, а также «рейтинг всех женщин». Об этом она заявила в интервью «Сегодня». Что же касается молодой любовницы, то, по словам Алины Степановны, Леонид Черновецкий на самом деле никуда не летал и у него никого не было. А на развод она подала из-за сплетен — ведь восточные женщины очень ревнивы и не могут терпеть, когда мужья уделяют другим женщинам много внимания. «КП» разыскала дом, в котором живет любимая женщина Черновецкого. Елена Савчук проживает в четырехкомнатной квартире на улице Днепровская набережная, 23 на Позняках. Рейтинг, МУЖ, Женщина, Внимание, Ыскал

Жена Черновецкого заверила, что хотела поднять рейтинг всех женщин

Жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова подала на развод, чтобы поднять рейтинг своего мужа, а также «рейтинг всех женщин». Об этом она заявила в интервью «Сегодня».

Что же касается молодой любовницы, то, по словам Алины Степановны, Леонид Черновецкий на самом деле никуда не летал и у него никого не было. А на развод она подала из-за сплетен — ведь восточные женщины очень ревнивы и не могут терпеть, когда мужья уделяют другим женщинам много внимания.

«КП» разыскала дом, в котором живет любимая женщина Черновецкого. Елена Савчук проживает в четырехкомнатной квартире на улице Днепровская набережная, 23 на Позняках.

Что хотел сказать своим танцем на панихиде Буш?
Джордж Буш на панихиде по погибшим в Далласе полицейским принялся танцевать

Дарига Шакимова: Хотелось поднять флаг Казахстана еще выше
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — На Олимпийских играх хотелось ещё выше поднять флаг Казахстана, сказала бронзовый медалист Олимпиады в Рио-де-Жанейро по боксу Дарига Шакимова во время встречи в аэропорту Алматы.


  • Рейтинг,
  • МУЖ,
  • Женщина,
  • Внимание,
  • Ыскал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.