Прокурор: На теле Чорновила не нашли следов от кастета

Прокурор: На теле Чорновила не нашли следов от кастетаПо одной из версий, озвученной депутатами из НРУ — смерть политического деятеля произошла не от травм, полученных в ДТП, а от ударов кастета по голове. Напомним, Вячеслав Чорновил погиб в автомобильной катастрофе в мае 1999 года неподалеку от Киева.

По словам Мельника, эксперты пришли к мнению, что водитель КамАЗа Владимир Куделя нарушил Правила дорожного движения — выполнял поворот в неустановленном месте, что и привело к аварии. Прокурор также отметил, что после эксгумации останки Чорновила уже предали земле.

Прокурор Киева Анатолий Мельник сообщил, что эксперты, которые в июне 2011 года провели эксгумацию тела Вячеслава Чорновила, не нашли на его черепе следов от удара кастетом. Как сообщил он в интервью «Комсомольской Правде в Украине», «был поставлен вопрос, действительно ли на теле Вячеслава Чорновила есть телесные повреждения, не связанные с аварией; для этого по данному уголовному делу была проведена повторная комплексная судебно-медицинская экспертиза».

ФБР не нашло следов взрывного устройства на катере Ямина
Специалисты Федерального бюро расследований (ФБР) США не нашли следов взрывного устройства, которое, как предполагалось ранее, сработало в конце сентября на катере президента Мальдив Абдуллы Ямина.

При пожаре в центре Петербурга погибла муниципальный депутат
Как выяснилось, погибшая — Татьяна Накоренок, председатель правления Общественно-культурного центра по Центральному району, депутат по Владимирскому муниципальному округу. Как стало известно «Фонтанке», предварительная причина возгорания — неисправность проводки.

Муниципальный депутат погибла при пожаре в Петербурге
Как выяснилось, погибшая — Татьяна Накоренок, председатель правления Общественно-культурного центра по Центральному району, депутат по Владимирскому муниципальному округу. Как стало известно «Фонтанке», предварительная причина возгорания — неисправность проводки.

При пожаре в Петербурге погибла муниципальный депутат
Напомним, по информации ГУ МЧС РФ по СПб, в Петербурге произошло десять пожаров. Погиб один человек, пострадал также один.

На теле убитой второклассницы найдены следы сексуального насилия
На теле убитой девочки из Набережных Челнов обнаружены следы сексуального насилия. По делу о похищении и убийстве 8-летней Василисы Галициной назначены судебно-медицинские экспертизы.


  • Эксперт,
  • Вячеслав,
  • КИЕВ,
  • Прокурор,
  • Череп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: