Жена Черновецкого подала на развод, чтобы повысить его рейтинг

Жена Черновецкого подала на развод, чтобы повысить его рейтингАлина Авазова рассказала, что у Черновецкого нет красавицы-любовницы, а на развод подала из-за ревности. Жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова опровергает информацию, что у Черновецкого есть роман на стороне, пишет segodnya.ua.

«Я подала иск, чтобы привлечь внимание публики и поднять рейтинг своего мужа», — заявила она в интервью газете «Сегодня». По словам Айвазова, Черновецкий, когда узнал об иске, «все время волновался», но помирили пару дети.

Любовницу мэра зовут Елена Савчук, сообщает издание, добавляя, что семья Л. Черновецкого посещает с ней одну церковь — «Посольство Божье». Издание также сообщает, что отозвала заявление из суда А. Айвазова только по просьбе детей, которых якобы попросил раскаявшийся отец.

Жена Циммермана подала на развод
Жена Джорджа Циммермана, которого обвиняли в убийстве безоружного темнокожего подростка, подала на развод, сообщил ее адвокат. 26-летняя Шелли Циммерман решила начать бракоразводный процесс через неделю после того, как призналась в…

«Саша не просыхает и нюхает кокаин» — жена футболиста Алиева подала на развод
Жена бывшего полузащитника сборной Украины Александра Алиева, Татьяна, подала на развод, об этом она рассказала в интервью украинскому порталу «Сегодня».

СМИ: жена экс-губернатора Сахалина Хорошавина подала на развод из-за секс-скандала
СМИ узнали, кто стал предполагаемой разлучницей проживших 37 лет в браке супругов.

Жена Валерия Меладзе подала на развод и раздел имущества
Из кругов, близких к известному адвокату Александру Добровинскому, стало известно, что жена Валерия Меладзе Ирина подала на развод и собирается делить имущество. Видимо, женщине окончательно надоело быть обманутой женой, ведь сам Меладзе даже не скрывает свою вторую семью – с Альбиной Джанабаевой. Именно разводы, дележка детей и раздел имущества – конек Добровинского. Он хорошо знает свое дело, и его услуги вряд ли понадобились бы Ирине.


  • АЛИН,
  • МЭР,
  • Издание,
  • Семья,
  • Савчук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: