Жена мэра Черновецкого передумала с ним разводиться

Жена мэра Черновецкого передумала с ним разводитьсяНапомним, супруга Черновецкого Алина Айвазова сообщила газете Сегодня о решении в ближайшее время забрать из суда заявление о разводе с Леонидом Черновецким. Украинские СМИ обсуждают возможные причины развода мэра с женой.

Любовница киевского мэра Леонида Черновецкого Елена Савчук проживает в одном из новых домов на Днепровской набережной. Именно здесь получали жилплощадь сотрудники аппарата Кабмина и Киевгоргосадминистрации, депутаты горсовета и другие госслужащиеЕлена Савчук проживает в одном из этих домов, в четырехкомнатной квартире на 16-м этаже.

Вроде бы просила устроить дочь на работу ее сама Жукотанская, и произошло это на праздновании дня рождения мэра в 2008 году. На самом деле Айвазова якобы считает, что муж ей очень многим обязан по жизни.

Горожане женили мэра на принцессе с хвостом и зубами
Мэр мексиканского рыбацкого городка женился на крокодиле, одетом в белое свадебное платье, в символической церемонии, которая является частью местной традиции.

Шварценеггер в Москве искал шубку для жены
Представив москвичам свой новый фильм «Возвращение героя» (подробности), Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР решил расслабиться и погулять по Москве.

В ЛНР погиб комендант Первомайска Евгений Ищенко и вместе с ним трое российских волонтёров
На территории Луганской народной республики погиб Евгений Ищенко – народный мэр Первомайска.

Чарли Шин под воздействием кокаина угрожал ножом стоматологу
Тем более, что под воздействием наркотических средств он абсолютно не контролирует свои действия.

Газета Сегодня: Черновецкий тайно подал на развод
Айвазова уверена, что это делалось с целью материальной выгоды: Черновецкий хотел оформить развод втайне от супруги, чтобы она потом всю жизнь с ним судилась. Сейчас Алина Айвазова намерена подать заявление на перенос судебного заседания на то время, которое удобно для нее, — женщина совсем недавно перенесла операцию.


  • МЭР,
  • Савчук,
  • Квартира,
  • Госслужащиеелена,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: