Партия Ющенко демонтировала свои палатки возле Печерского суда

Партия Ющенко демонтировала свои палатки возле Печерского судаПартия «Наша Украина» демонтировала свои палатки, установленные возле Печерского районного суда Киева в поддержку бывшего премьер-министра, лидера партии Батькивщина Юлии Тимошенко. Как сообщили УНИАН в партии «Наша Украина», решение свернуть палатки на Крещатике не является политическим.

Вчера Киевская городская госадминистрация обратилась в суд с просьбой запретить акцию протеста, которую оппозиция намерена провести на Крещатике в День независимости 24 августа. В Министерстве внутренних дел обещают принять все меры для того, чтобы обеспечить выполнение возможного решения суда о запрете акции.

Следует добавить, что с самого утра возле здания Печерского райсуда в центре Киева продолжаются немногочисленные митинги сторонников Тимошенко и ее противников под флагами Партии регионов. общее количество митингующих как с одной, так и с другой стороны не превышает 100 человек в общей сложности.

В 2010 году Ющенко поддержал своего антипода Януковича, - Третьяков
Оппозиционный народный депутат Александр Третьяков не попал в списки объединенной оппозиции, но продолжает считать себя оппозиционером, зарегистрировавшись кандидатом в депутаты по мажоритарному округу.

Третьяков: "Примером для себя считаю антикоммуниста Черчилля, Удовенко и, до определенного момента, таковым был Ющенко"
Оппозиционный народный депутат Александр Третьяков не попал в списки объединенной оппозиции, но в оппозиции остается.

Спецназ взял в кольцо депутатов, решивших поставить палатку на Майдане
Представители и сторонники оппозиции попытались установить символическую палатку в центре Киева на площади Независимости, где проходили основные события «оранжевой революции», однако бойцы спецназа МВД «Беркут» не дали им этого сделать, передает корреспондент РИА Новости.

Печерский суд Киева санкционировал "принудительное сопровождение Особы 1 из МО РФ"
Печерский суд украинской столицы выдал ордер на арест министра обороны России Сергея Шойгу.

Украинская Генпрокуратура не стала заводить дело против Виктора Ющенко
Как сообщает «Украинская газета», 19 августа Шкиряк попросил Генпрокуратуру возбудить уголовное дело против Ющенко по его показаниям в Печерском суде по «газовому делу» против Тимошенко. По мнению Шкиряка, показания Ющенко о том, что он не имел полномочий и не отзывал украинскую делегацию с переговоров о поставках российского газа в Украину, являются ложными и опровергаются показаниями других свидетелей по делу.


  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Партия,
  • Тимошенко,
  • Крещатик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: