Жена Черновецкого молит бога покарать мужа

Жена Черновецкого молит бога покарать мужаЖена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова в молитвах просит Бога, чтобы если ее муж взял что-то народное, пусть потом от него уйдет в три раза больше Об этом она сказала в интервью «Сегодня».

СМИ сообщали, что Айвазова подала на развод из-за супружеской измены Черновецкого. У Черновецкого якобы уже несколько лет длится роман с женщикой по имени Елена, которая является дочерью одного из пасторов скандальной секты «Посольство Божье».

Любовница киевского мэра Леонида Черновецкого Елена Савчук проживает в одном из новых домов на Днепровской набережной. Именно здесь получали жилплощадь сотрудники аппарата Кабмина и Киевгоргосадминистрации, депутаты горсовета и другие госслужащиеЕлена Савчук проживает в одном из этих домов, в четырехкомнатной квартире на 16-м этаже.

Патриарх Грузии молит Бога, чтобы процессы в Киеве не переросли в кровавое противостояние
Католикос-патриарх Грузии Илия Второй распространил специальное заявление, в котором откликается на происходящие в Киеве события.

Последний маршал. Дмитрий Язов - о первом расстреле, Сталине, Ельцине и Горбачеве
Дмитрий Язов — последний маршал Советского Союза.

Бог послал мне пятого ребенка в нужный момент, чтобы я не сошла с ума
Уже 8 лет подряд каждое лето она собирает звезд, бизнесменов и всех неравнодушных людей на благотворительном концерте в поддержку детей с онкологическими заболеваниями.

Виторган. Жена спасла меня от рака, а я ее не смог…
В операционную меня повезли абсолютно голым, вспоминает Эммануил Виторган. Вокруг толпа врачей. И вдруг мне стало очень стыдно. Я говорю: «Ну что? Один на всех и все на одного?» Они мне: «Да!» и надели на лицо кислородную маску… Когда я пришел в себя, то первым делом увидел жену Аллу. Улыбнувшись, она сказала: «Привет! Я тебя люблю!» Вы знаете, стоило бороться за свою жизнь хотя бы только ради этого!

Жена Эммануила Виторгана считала свою смертельную болезнь расплатой за страшные грехи
Супруга актера Эммануила Виторгана Алла Балтер, которая умерла от рака, всегда считала, что эта болезнь – ее наказание за то, что она отняла у дочери отца. Она буквально вырвала из лап ужасного недуга своего знаменитого мужа, но умерла сама. Эммануил Виторган считает, что его заболевание она приняла на себя, но у Аллы было другое мнение.


  • Савчук,
  • МЭР,
  • Елена,
  • ЛЕД,
  • Любовница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: