Жена Черновецкого молит бога покарать мужа Жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова в молитвах просит Бога, чтобы если ее муж взял что-то народное, пусть потом от него уйдет в три раза больше Об этом она сказала в интервью «Сегодня». СМИ сообщали, что Айвазова подала на развод из-за супружеской измены Черновецкого. У Черновецкого якобы уже несколько лет длится роман с женщикой по имени Елена, которая является дочерью одного из пасторов скандальной секты «Посольство Божье». Любовница киевского мэра Леонида Черновецкого Елена Савчук проживает в одном из новых домов на Днепровской набережной. Именно здесь получали жилплощадь сотрудники аппарата Кабмина и Киевгоргосадминистрации, депутаты горсовета и другие госслужащиеЕлена Савчук проживает в одном из этих домов, в четырехкомнатной квартире на 16-м этаже. Савчук, МЭР, Елена, ЛЕД, Любовница

Жена Черновецкого молит бога покарать мужа

Жена Черновецкого молит бога покарать мужаЖена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова в молитвах просит Бога, чтобы если ее муж взял что-то народное, пусть потом от него уйдет в три раза больше Об этом она сказала в интервью «Сегодня».

СМИ сообщали, что Айвазова подала на развод из-за супружеской измены Черновецкого. У Черновецкого якобы уже несколько лет длится роман с женщикой по имени Елена, которая является дочерью одного из пасторов скандальной секты «Посольство Божье».

Любовница киевского мэра Леонида Черновецкого Елена Савчук проживает в одном из новых домов на Днепровской набережной. Именно здесь получали жилплощадь сотрудники аппарата Кабмина и Киевгоргосадминистрации, депутаты горсовета и другие госслужащиеЕлена Савчук проживает в одном из этих домов, в четырехкомнатной квартире на 16-м этаже.

Патриарх Грузии молит Бога, чтобы процессы в Киеве не переросли в кровавое противостояние
Католикос-патриарх Грузии Илия Второй распространил специальное заявление, в котором откликается на происходящие в Киеве события.

Последний маршал. Дмитрий Язов - о первом расстреле, Сталине, Ельцине и Горбачеве
Дмитрий Язов — последний маршал Советского Союза.


  • Савчук,
  • МЭР,
  • Елена,
  • ЛЕД,
  • Любовница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.