У милиции не просили сносить палатки под Печерским судом Как сообщало агентство, 5 августа Печерский райсуд принял решение об аресте Тимошенко. 6 августа сторонники Тимошенко и других оппозиционных партий установили около 20 военных палаток возле арки, ведущей во двор суда. Государственная исполнительная служба Украины не обращалась к милиции относительно оказания помощи в демонтаже палаточного городка возле Печерского районного суда Киева. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на брифинге начальник Главного штаба МВД Украины Анатолий ЛАЗАРЕВ. Следует добавить, что с самого утра возле здания Печерского райсуда в центре Киева продолжаются немногочисленные митинги сторонников Тимошенко и ее противников под флагами Партии регионов. общее количество митингующих как с одной, так и с другой стороны не превышает 100 человек в общей сложности. Тимошенко, СУД, Украина, КИЕВ, Август

У милиции не просили сносить палатки под Печерским судом

У милиции не просили сносить палатки под Печерским судомКак сообщало агентство, 5 августа Печерский райсуд принял решение об аресте Тимошенко. 6 августа сторонники Тимошенко и других оппозиционных партий установили около 20 военных палаток возле арки, ведущей во двор суда.

Государственная исполнительная служба Украины не обращалась к милиции относительно оказания помощи в демонтаже палаточного городка возле Печерского районного суда Киева. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на брифинге начальник Главного штаба МВД Украины Анатолий ЛАЗАРЕВ.

Следует добавить, что с самого утра возле здания Печерского райсуда в центре Киева продолжаются немногочисленные митинги сторонников Тимошенко и ее противников под флагами Партии регионов. общее количество митингующих как с одной, так и с другой стороны не превышает 100 человек в общей сложности.

Сторонники «Айдара» запугали Киев
Попытка Киева отправить за решетку командира батальона «Айдар» Валентина Лыхолита может плохо закончиться

Навальному запретили выезд из России, он подает в суд на ФМС
Алексей Навальный решил подать в суд на Федеральную миграционную службу (ФМС) России после отказа в выдаче загранпаспорта.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: