Партия Ющенко сама демонтировала свои палатки под Печерским судом Сегодня уже мало кто помнит дело Юлии Тимошенко, которое тянулось больше четырех лет и было закрыто в декабре 2005 года Главной военной прокуратурой ( ГВП ) России в один день «за сроком давности». Так «совпало», что это произошло сразу после того, как «оранжевая принцесса» возложила ответственность за «газовый конфликт» с Россией на украинские власти и перешла в оппозицию победившему на президентских выборах-2004 Виктору Ющенко. Ранее «Фраза» сообщала, что админсуд Киева запретил акции протеста под Печерским судом и Лукьяновким СИЗО. Решением суда было запрещено проводить любые акции на всем протяжении улицы Крещатик и Майдане Независимости с 7 по 31 августа, а также на ул. Дегтяревской, по всему периметру стационарной ограды Лукьяновского СИЗО – бессрочно. Партия «Наша Украина» демонтировала свои палатки, которые были установлены возле Печерского районного суда Киева в начале августа в рамках акции протеста оппозиции против ареста лидера партии «Батькивщина», экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО. Акция, СУД, Август, ЮЛИЯ, Протест

Партия Ющенко сама демонтировала свои палатки под Печерским судом

Партия Ющенко сама демонтировала свои палатки под Печерским судомСегодня уже мало кто помнит дело Юлии Тимошенко, которое тянулось больше четырех лет и было закрыто в декабре 2005 года Главной военной прокуратурой ( ГВП ) России в один день «за сроком давности». Так «совпало», что это произошло сразу после того, как «оранжевая принцесса» возложила ответственность за «газовый конфликт» с Россией на украинские власти и перешла в оппозицию победившему на президентских выборах-2004 Виктору Ющенко.

Ранее «Фраза» сообщала, что админсуд Киева запретил акции протеста под Печерским судом и Лукьяновким СИЗО. Решением суда было запрещено проводить любые акции на всем протяжении улицы Крещатик и Майдане Независимости с 7 по 31 августа, а также на ул. Дегтяревской, по всему периметру стационарной ограды Лукьяновского СИЗО – бессрочно.

Партия «Наша Украина» демонтировала свои палатки, которые были установлены возле Печерского районного суда Киева в начале августа в рамках акции протеста оппозиции против ареста лидера партии «Батькивщина», экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО.

Спецназ взял в кольцо депутатов, решивших поставить палатку на Майдане
Представители и сторонники оппозиции попытались установить символическую палатку в центре Киева на площади Независимости, где проходили основные события «оранжевой революции», однако бойцы спецназа МВД «Беркут» не дали им этого сделать, передает корреспондент РИА Новости.

Жириновский подал в суд на «Русскую службу новостей» и доцента МГУ
Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский подал в суд на News Media Арама Габрелянова за высказывания в эфире «Русской службы новостей» доцента кафедры истории русской философии философского факультета МГУ Бориса Межуева…


  • Акция,
  • СУД,
  • Август,
  • ЮЛИЯ,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: