Партия Ющенко сама демонтировала свои палатки под Печерским судом

Партия Ющенко сама демонтировала свои палатки под Печерским судомСегодня уже мало кто помнит дело Юлии Тимошенко, которое тянулось больше четырех лет и было закрыто в декабре 2005 года Главной военной прокуратурой ( ГВП ) России в один день «за сроком давности». Так «совпало», что это произошло сразу после того, как «оранжевая принцесса» возложила ответственность за «газовый конфликт» с Россией на украинские власти и перешла в оппозицию победившему на президентских выборах-2004 Виктору Ющенко.

Ранее «Фраза» сообщала, что админсуд Киева запретил акции протеста под Печерским судом и Лукьяновким СИЗО. Решением суда было запрещено проводить любые акции на всем протяжении улицы Крещатик и Майдане Независимости с 7 по 31 августа, а также на ул. Дегтяревской, по всему периметру стационарной ограды Лукьяновского СИЗО – бессрочно.

Партия «Наша Украина» демонтировала свои палатки, которые были установлены возле Печерского районного суда Киева в начале августа в рамках акции протеста оппозиции против ареста лидера партии «Батькивщина», экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО.

Спецназ взял в кольцо депутатов, решивших поставить палатку на Майдане
Представители и сторонники оппозиции попытались установить символическую палатку в центре Киева на площади Независимости, где проходили основные события «оранжевой революции», однако бойцы спецназа МВД «Беркут» не дали им этого сделать, передает корреспондент РИА Новости.

Жириновский подал в суд на «Русскую службу новостей» и доцента МГУ
Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский подал в суд на News Media Арама Габрелянова за высказывания в эфире «Русской службы новостей» доцента кафедры истории русской философии философского факультета МГУ Бориса Межуева…

За стрельбу на премьере "Бэтмена" на Warner Brothers подают в суд
А в стране проводятся задержания в связи с похожими инцидетами при просмотре кинофильма в других кинотеатрах.

На экс-президента ФРГ подали в суд за обман депутатов
Фракция Социал-демократической партии Германии (СДПГ) в нижнесаксонском парламенте подала в суд на правительство земли во главе с Кристианом Вульфом, который руководил им до своего избрания на пост президента в 2010 году. 17 февраля Вульф ушел в отставку с должности главы государства из-за подозрений в коррупции. По мнению социал-демократов, его кабмин в апреле 2010 года обманул парламент Нижней Саксонии, когда не сообщил о финансовой и организационной помощи при проведении частного…

В Киеве чуть не подрались экс-беркутовцы, милиционеры и самооборона Майдана
Массовая драка едва не началась у стен Печерского суда в Киеве между «боевым крылом Майдана» и милиционерами и «экс-беркутовцами», которые пришли поддержать коллег, которым накануне вечером начали избирать меру пресечения.


  • Акция,
  • СУД,
  • Август,
  • ЮЛИЯ,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: