Янукович поручил Азарову решить в Украине проблему роста цены на газ Ранее премьер-министр Николай Азаров заявил, что Украина может разорвать «кабальный контракт», подписанный в 2009 г. между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины», а также то, что этот документ «подрывает основу долгосрочного сотрудничества между двумя странам». Азарову поручено, среди прочего, совершенствование порядка использования средств госбюджета на выполнение Государственной целевой экономической программы энергоэффективности, с предоставлением приоритета проектам, направленным на уменьшение потребления природного газа. Президент Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову принять меры по предотвращению негативного влияния на экономику Украины значительного роста цены на импортируемый природный газ. Соответствующее поручение от 22 августа опубликовано на сайте президента. Украина, Азаров, Янукович, Виктор, Николай

Янукович поручил Азарову решить в Украине проблему роста цены на газ

Янукович поручил Азарову решить в Украине проблему роста цены на газРанее премьер-министр Николай Азаров заявил, что Украина может разорвать «кабальный контракт», подписанный в 2009 г. между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины», а также то, что этот документ «подрывает основу долгосрочного сотрудничества между двумя странам».

Азарову поручено, среди прочего, совершенствование порядка использования средств госбюджета на выполнение Государственной целевой экономической программы энергоэффективности, с предоставлением приоритета проектам, направленным на уменьшение потребления природного газа.

Президент Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову принять меры по предотвращению негативного влияния на экономику Украины значительного роста цены на импортируемый природный газ. Соответствующее поручение от 22 августа опубликовано на сайте президента.

Украина исключила рост цен на газ из-за запрета транзита
Запрет на транзит российского газа через территорию Украины не вызовет рост цен на него. Об этом в эфире телеканала Bloomberg заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.

После выборов в Грузии ожидается рост цен на продовольствие — СМИ
После завершения выборов в Грузии возможно начнется новая волна роста цен на продукты питания — в частности, в течение 2-3 недель продукты подорожают на 10-15% — пишет газета «Резонанс».


  • Украина,
  • Азаров,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: