В Киеве обстреляли автомобиль одного из руководителей телеканала ТВі Как сообщили «КП» в столичной милиции, возмутители спокойствия подъехали на БМВ-5 черного цвета и на нем же скрылись. К счастью, салон автомобиля, в который целили стрелки, был пуст – хозяйка машина вышла незадолго до инцидента. Выстрелы были произведены из автомобиля БМВ-5 Сегодня под офисом телеканала ТВі был обстрелян автомобиль директора по производству Екатерины Ермолович. Об этом сообщили в пресс-службе ТВі. В заявлении пресс-службы сообщается о том, что данный инциндент произошел под офисом ТВі, расположенном на улице Гайдара, 50. Ермолович в результате обстрела не пострадала: незадолго до инциндента она покинула авто. Ермол, Автомобиль, ОФИС, Заявление, Прессслужба

В Киеве обстреляли автомобиль одного из руководителей телеканала ТВі

В Киеве обстреляли автомобиль одного из руководителей телеканала ТВіКак сообщили «КП» в столичной милиции, возмутители спокойствия подъехали на БМВ-5 черного цвета и на нем же скрылись. К счастью, салон автомобиля, в который целили стрелки, был пуст – хозяйка машина вышла незадолго до инцидента.

Выстрелы были произведены из автомобиля БМВ-5 Сегодня под офисом телеканала ТВі был обстрелян автомобиль директора по производству Екатерины Ермолович. Об этом сообщили в пресс-службе ТВі.

В заявлении пресс-службы сообщается о том, что данный инциндент произошел под офисом ТВі, расположенном на улице Гайдара, 50. Ермолович в результате обстрела не пострадала: незадолго до инциндента она покинула авто.

В Японии суд приговорил одного из руководителей секты «Аум Синрикё» к 9 годам тюрьмы
Токийский окружной суд приговорил одного из руководителей религиозной организации «Аум Синрикё» Макото Хирату, почти 17 лет скрывавшегося от правосудия, к девяти годам лишения свободы Хирата обвинялся в похищении в феврале…

В Казахстане отказались от одного из символов ГАИ — полосатого жезла для остановки автомобилей
Сотрудники органов внутренних дел Казахстана больше не будут использовать жезл для остановки автомобилей, передает РИА Новости. «С 1 января 2017 года сотрудники органов внутренних дел не будут использовать жезл…


  • Ермол,
  • Автомобиль,
  • ОФИС,
  • Заявление,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: