Wifi в киевском метро будет стоить 95 млн. грн «К Евро 2012 в метрополитене появится WiFi и качественная мобильная связь», – сказано в сообщении. Конкурсы по привлечению инвесторов к созданию современной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Киева, а также систем мобильной связи и Wi-Fi-сети в киевском метрополитене будут объявлены в ближайшее время. Стоимость создания сети Wi-Fi в «Киевском метрополитене» составляет 95 млн грн. Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко, сообщает пресс-служба КГГА. Как сообщал УНН, 26-27 сентября Украину посетит президент УЕФА Мишель Платини, который проинспектирует готовность всех четырех принимающих городов Евро-2012 — Киев, Донецк, Харьков и Львов. Метрополитен, ЕВРО, КГГ, Прессслужба, УННА

Wifi в киевском метро будет стоить 95 млн. грн

Wifi в киевском метро будет стоить 95 млн. грн«К Евро 2012 в метрополитене появится WiFi и качественная мобильная связь», – сказано в сообщении. Конкурсы по привлечению инвесторов к созданию современной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Киева, а также систем мобильной связи и Wi-Fi-сети в киевском метрополитене будут объявлены в ближайшее время.

Стоимость создания сети Wi-Fi в «Киевском метрополитене» составляет 95 млн грн. Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко, сообщает пресс-служба КГГА.

Как сообщал УНН, 26-27 сентября Украину посетит президент УЕФА Мишель Платини, который проинспектирует готовность всех четырех принимающих городов Евро-2012 — Киев, Донецк, Харьков и Львов.

Самый дорогой билет на этап «Формулы-1» в Баку в 2017 году будет стоить $520
МОСКВА, 8 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Самый дорогой билет на этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» в Баку в следующем сезоне будет стоить $520.

В киевском метро задержали мужчину с противотанковым гранатометом
В киевском метро был задержан мужчина с ручным противотанковым гранатометом, передают украинские «Вести». На станции «Демеевская» полицейские увидели подозрительного мужчину, в сумке которого оказались гранатомет и патрон к нему.


  • Метрополитен,
  • ЕВРО,
  • КГГ,
  • Прессслужба,
  • УННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: